Andreas (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Hotel Riu Bambu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen sind wir mit dem Personal, der Unterkunft und der Organisation sehr zufrieden! Das Hotel wurde uns empfohlen und wir würden es auch weiter empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war im großen und ganzen in einem guten Zustand. Nur die Schubläden der Möbel hingen etwas durch und waren verschlissen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Bettbezüge wurden jedoch nicht jeden Tag neu bezogen.

• Geschmack

Die Verpflegung war von hoher Qualität, die Auswahl war groß und die Mitarbeiter haben stets für Nachschub gesorgt.

Das Personal war stets höflich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot
    Gut

Alles super.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im März 2019
Vorname:Andreas

Liebe Vanessa, lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Bambu. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie unser Personal loben und unsere Gastronomieauswahl zu Ihrer Zufriedenheit war. Um einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten, möchten wir erwähnen, dass die Bettbezüge alle 4 Tage gewechselt werden. Unabhängig davon, können Sie selbstverständlich in besonderen Fällen einen vorzeitigen Wechsel veranlassen in dem Sie sich einfach an unsere Rezeption wenden. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Dominikanischen Republik! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager