Bewertungen (1.616)

N.K.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Traum!
Die Unterkunft war super! Wir wären am liebsten gleich da geblieben! Man durfte auch die anderen Hotels der Riu-Kette mit benutzen was wirklich ein toller Service ist. Zum besseren Verständnis führe ich allerdings auch die "negativen" Sachen auf, da ich es fair finde zukünftige Urlauber zu informieren.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Viel besser als die Bewertungen es schildern.
Großes gepflegtes Hotel im RIU Resort Punta Cana. Wir waren als Familie für 2 Wochen dort durch ein klasse Angebot. Wir waren sehr positiv überrascht, da die Bewertungen nicht so gut waren. Bislang haben wir sonst kein Hotel mit der Weiterempfehlungsquote gebucht. Aber wir stellten wieder fest, dass Urlaub und Bewertungen Einstellungssache sind oder man einfach nicht überlegt, ob das Hotel zu einem passt. Wenn ich pure Ruhe suche zu jeder Zeit, dann gehe ich nicht in ein Hotel mit 1.000 Zimmern. Das nicht immer…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Strand - Palmen - RIU Bambu
Moderne & saubere Zimmer, gehobene Zimmer-Ausstattung TV, WLAN (100Mbit Anbindung), Dusche, zwei Waschbecken, Ausreichend Platz für eine Familie mit einem Kind
reclaimer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbar mit kleinen Abstrichen
Großer Komplex. Doch man findet sich zurecht. Die Häuser im bambu sind gut angelegt und die Anlage an sich wird täglich gepflegt. Sieht einfach gesagt schön aus.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser als erwartet
Sind mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren, weil das Hotel eine Bewertung von 68% im januar. hatte. Zum Glück wurden wir positiv überrascht. Das Hotel ist einfach Top. Immer genug Liegen am Strand und Pool, egal welche Uhrzeit. Essen, Gastronomie und Service einfach nur klasse. Verstehe nicht, die Leute die das Hotel negativ bewerten.
Sandra und Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Total begeistert - 100% Erholung
Super Hotelanlage mit eigenem Strand, super Essen und äußerst freundlichem Personal Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können uns in keinster Weise über irgendetwas beschweren. So einen tollen und entspannten Urlaub wie hier hatten wir noch nie.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
RIU Bambu ein schönes Hotel
Hotel ist super , schöner Strand, Personal sehr nett, Essen sehr lecker, Cocktails wunderbar lecker,Pools auch sehr toll, Liegen sind auch genug vorhanden, Zimmer sind soweit OK. Klimaanlage kühlte zu wenig es waren immer so 24 Grad wir wollten es kühler haben das ging aber nicht trotz Hilfe vom Personal. Das auffüllen der Minibar funktionierte auch nicht immer, obwohl wir es an der Rezeption erwähnt hatten. Aber im großen und ganzen war es für uns in Ordnung. Deutsch wird auch gesprochen an der Rezeption,(…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub und leckeres Essen
Sehr schön aufgebaut. Leckere Restaurants. Schöner Strand und Meer. Gute Pool Party. Gute Unterhaltung. Gerne immer wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub!
Wir hatte ein Familienzimmer gebucht. Dieses empfanden wir als etwas zu klein. Die zugestellte Schlafcouch war schon sehr abgenutzt und die Federn merkte man schon deutlich nach 1 Nacht im Rücken. Sehr schöner Strand.Geschäfte in der Anlage waren überteuert.
Siggi(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vorsicht Familienzimmer
Ein erwachsener Vollzahler muss ein schmales Schlafsofa mit einem Kind teilen. Das finde ich nicht korrekt !! Vor Ort keine Möglichkeit der Nachbesserung, zb Extramadratze wie von uns vorgeschlagen. Sonst alles OK.