Bewertungen (1.616)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel im Angebot gebucht- Super
Schönes Hotel mit schönem weißem Strand super zum Spazieren gehen und baden gehen wir haben die Zeit genossen und uns gut ausgeruht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Riu Bambu liegt an der Bavaroküste ca. 25-30 Minuten vom Flughafen Punta-Cana entfernt. Es ist ein schönes Club-Hotel mit vielen internationalen Gästen.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einen angenehmen Urlaub in dem Hotel gehabt.
Die Hotelanlage ist jedenfalls empfehlenswert. Zimmer, das wir hatten war gut. Die Restaurants ( besonders asiatische) hat uns sehr gefallen. Der Strand einfach super! Personal allerdings wenig freundlich.
Ela R.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Riu Bambu
Es war ein sehr schöner Urlaub im Riu Bambu. Ideal für groß und klein. Großes RIU Areal mit großem Rutschenpark, Disko, diversen Motto-Poolpartys uvm. Es ist garantiert für jeden etwas dabei. Langeweile hat man da auf keinen Fall. Man kann aktiv sein, aber man kann auch entspannen. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder riu bambu
Ballermann Atmosphäre, sehr laut, viele angetrunkene Gäste aus den USA und Russland, kaum Deutsche, am Pool und in den Gastronomien sehr dreckig. Zudem teilweise kaum genießbares Essen. Einzig der Strand und einige nette Bedienungen sowie die Gartenanlage überzeugen. Von unserem bisherigen 7 Hotels in der dom rep das mit grösstem Abstand schlechteste, aber teuerste.
Sonny(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Ferien
Das Hotelanlage ist sehr gross aber gut übersichtlich. Man finden immer eine ruhigere Ort an einem der Pools aber wenn man mehr Unterhaltung und Aktion braucht , ist man sehr gut beim dem Hauptpool versorgt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren zum Zweiten Mal und kommen nächstes Jahr wi
Die Anlage ist sauber und gepflegt.Das Personal ist immer gut gelaunt.Die Animationen hat sehr gute Arbeit geleistet, vor allem Johanna und Angie haben uns jeden Tag sehr freundlich und mit Vornamen begrüßt!!!
Hanns Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes All-In (Party-) Hotel. Kein Schnorcheln
Sehr freundliches Personal. Sehr große Speisenauswahl, qualitative Gratisgetränke. Schöne, geräumige klimatisierte (allerdings etwas laute) Zimmer. Viel Aktivität für Erwachsene (Party), leider wenig für Kinder. Toller Strand mit Gratisliegen, leider zum Schnorcheln nicht geeignet. Leider viel Seegras/Algen täglich frisch angespült. Pools sind extrem warm (>35°C).
Lia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Strand
Beste Hotelanlage direkt am Strand im Palmenwald.Wir haben ein tolles Wetter gehabt.Es gibt zwei Terrassen direkt am Strand.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
RIU ist an sich ganz gut
Es war mein kürzester bisheriger Urlaub in 25 Jahren bei RIU ! Am 13.03. ließen sie uns mit CONDOR DE 2246 von München mit stundenlanger Verspätung nach einem elektronischen Defekt noch starten. Wir kamen weit nach Mitternacht im RIU BAMBU erst an. Am Montagfrüh,16.03. erfuhren wir ,daß ab sofort alle Touristen wieder evakuriert werden würden und man sich ab jetzt zur Verfügung halten muß . Alles andere war dann ein totales Choas vor allem die total nicht mehr vorhandene Betreung durch TUI ! Wir waren nach dem…