- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die allgemeine Fröhlichkeit und Ungezwungenheit der Karibik war hier, Hotel Riu Bambu nicht zu spüren. Das unfreundlichste was wir je erlebt haben. Ein Lächeln ist bei den meisten - wenn überhaupt - gegen Trinkgeld zu erwerben. Gäste werden je nach Trinkgeldhöhe unterschiedlich behandelt. Ist es eher ein Ballermannhotel als ein Familienhotel/Urlaubshotel. Es gab das Riu Kinderland, ein eingezäuntes Areal mit dem Kinderpool und einem kleinen “Kindergarten”. Der “Kindergarten” ist eher nichts… die Betreuerinnen Ihre Zeit dort eher absitzen. Das Personal beschäftigt die Kinder kaum. Das Seegras im Meer und am Strand beinträchtig den Badeurlaub sehr. Karibikfeeling bleibt hier aus.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles gut, bis auf Klimaanlage -könnte man nicht regeln. Safe vorhanden und inklusive. Zimmerreinigung war in Ordnung.
- GeschmackEher gut
Wenig Abwechslung, aber doch schmackhaft. Es riecht sehr deftig, nach gebratenem Fleisch. Die Hygiene des Bestecks und Geschirrs ließ auch zu wünschen übrig. Durchgehende Magenprobleme haben den Urlaub leider getrübt.
Die Receptionist/in sind eher 'stur' und bedienen prinzipiell Landsmänner bevorzugt. Ebenso im Service… Die Animateure sind langweilig und einfallslos. Animation war sehr laut und außer einige Ausnahmen wenig professionell. Kinderdisco 3 Lieder. Fast niemand vom Personal spricht Deutsch und schon gar kein Englisch! Spanischkenntnisse sind hier erforderlich! Viele sind eher nicht sehr freundlich, es wird nicht zurück gegrüßt. An der Bar wartet man sehr lange, sofern man kein Trinkgeld gibt. Wer zahlt kommt schneller dran. Der Barkeeper ist sehr unfreundlich und nimmt deine Bestellung ohne Geld nur selten auf. Die TUI-Betreuerin war sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotEher gut
Das Wasser ist zu Warm, die Musik viel zu laut. Die Poolbar eher ein Pinkelbecken. Dort stehen auch überall Getränkebecher herum oder Schwimmen im Wasser. Wir im benachbarten Hotel Naiboa hingegangen... Splashworld (aquapark) gut.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Toma |
Sehr geehrter Toma, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Bambu Es tut uns sehr leid festzustellen, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten und nehmen die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte sehr ernst. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass dies nicht den Standard repräsentiert den wir täglich anstreben und der von der Mehrheit unserer Gäste auf den Hotelvergleichsportalen gelobt wird. Selbstverständlich werden wir die entsprechenden Stellen in unserem Hause hierüber informieren. Ihre Hinweise helfen uns, unser Produkt und Service zu verbessern und wir danken Ihnen für diese offenen Worte. Wir hoffen dennoch Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, die Chance zu haben Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager