Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner erholsamer Aufenthalt
Wir waren Ende 2021 für 3 Wochen in diesem Hotel. Zu diesem Zeitpunkt gab es aufgrund der Coronamaßnahmen nicht viele Destinationen, zu denen man ohne besondere Einschränkungen einreisen konnte. Insgesamt war es aber ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Natürlich wie bei so gut wie allen Atollen nicht besonders groß, aber es gab gute Möglichkeiten zu schnorcheln und Ausflüge wurden auch genügend angeboten.
Fatmir(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft Schön ,wir empfehlen es weiter.
Wir waren dort 12 Tage. Ein sehr schönes Urlaub. Zimmer waren sehr gemütlich und sauber. Danke an Tri und Shaidur für exzellente Arbeit .
Michael alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel an wunderschönem Atoll mit Abstrichen
TOP: Lage, Zimmer und die hammer Wasserqualität. Die Speisen in den beiden A la carde Restaurants war auch sehr lecker. FLOP: Überfüllter Pool, optimal für Partyliebhaber, Personal teils unfreundlich und Hauptrestaurant mittelmäßig
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für den Preis viel zu gut!Urlaub dort ein muss!!!
Mega Hotel! Nichts zu meckern und das bedeutet bei mir schon einiges. Das Buffetrestaurant ist super, für jeden was dabei. Die ala carte Restaurants braucht man nicht wirklich aber zur Abwechslung einmal ist ok. Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer neu, immer super gepflegt und sauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es ist alles schon beschrieben
Ein Disneyland für Erwachsene. Alles kann, nichts muss. Ideal um zu Schnorchel und die Seele baumeln lassen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Insel zum Abschalten und Entspannen
Traumurlaub,überschaubare Insel,sehr umfangreiches AI Angebot,saubere und geräumige Zimmer,sehr nettes Personal
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Riu Atoll. Alle MitarbeiterInnen sind sehr hilfsbereit und versuchen dir einen unvergesslichen Urlaub zu verschaffen.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Honeymoon
Gutes 4* Hotel und schöne Anlage. Falls man doch lieber in eine 5* Anlage möchte, ist die Insel mit einem Steg verbunden. Man kann auch auf beiden Anlagen Zimmer buchen. Das Angebot finde ich auf beiden Inseln schön.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne Insel
Sehr schön! Nur zu empfehlen, ist nur schade, dass man 2 mal ins ala cart restaurant gehen kann. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannung mit wunderschönem Ausblick
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Buffet ist reichhaltig und wechselt sich ab. Die zwei extra Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Pool ist gepflegt und verfügt über genug Liegen. zudem hat jeder in den Strandhäusern ebenfalls genug Liegen. Die Over-Water-Villas sind groß, privat aber einziger Nachteil ist die Schattenlage, wenn die Sonne wandert. Die Insel ist klein aber fein und die Aktivitäten im Hotel sehr zu empfehlen. Unser…