Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft schön!
Sehr schönes Hotel mit den besten Mitarbeitern. Wir haben unser 7 Monate altes Baby mitgenommen und er wurde richtig von denen verwöhnt. Es war einfach nur toll! Das Essen war auch super!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gute Wahl für ein erstes Mal Malediven!
Mit dem Inlandsflug nochmal eine halbe Stunde von Malé entfernt und dann nochmal 15 Minuten mit dem Boot, liegt das Hotel auf einer weitläufigen Privat Insel inmitten von Palmen, umgeben von türkis blauem Wasser.
Kim Klara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spitzen Hotel
Super schönes und modernes Hotel. Sehr sauber und hervorragender Service! Entertainment war spitze. Wlan hat super funktioniert. Können wir empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Geräumige und saubere Zimmer, leckeres Essen in schöner Umgebung.
Super Service, leckeres Essen; sehr schöne Insel mit reichlich Altivitäten. Zimmerservice war sehr gut.
Aleksander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Malediven in Betonbau Still.
Neu. Schöne Natur. Teuer. Standart Essen und Getränke. Motiviertes Personal. Malediven untypische Betonbau. Bis sechs Stunden Anfahrt.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel auf kleinen Atoll, super Strand
Sehr schöne Anlage auf einem kleinen Atoll, toller Strand, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal,
T.K.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOP Hotel mit meiner Weiterempfehlung. Statt Hotel
TOP Anlage mit sehr schöner, gepflegter Garten. Super abwechslungsreiches Essen und nette Personal. Pool und Zimmer sauber und es wird regelmäßig gereinigt. Eigentlich passt alles für einen Traumurlaub. Einziges Manko ist das Wifi: sehr langsam, nicht überall erreichbar UND DATENKLAU (Kontodaten, e-Mail....). Bitte niemals über Wifi in e-Mail-Postfach oder Online-Banking anmelden (sollte man generell nicht tun)! Nur Dank meiner Aufmerksamkeit ist Nichts Schlimmes passiert....
Erika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2023
Erholsame Reise
super Hotel, Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer war sehr sauber, Essen war sehr abwechslungsreich und lecker
Michael und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
* 2 Wochen Traumurlaub *
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die schlechte Bewertung aus Dezember 2022 / Januar 2023 auf dieser Seite können wir absolut nicht nachvollziehen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel… sehr zu empfehlen
Alles von der Anreise, Aufenthalt und Abreise ist professionell organisiert.