Torben Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Strandresort zum entspannen
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Anlage ist sehr gepflegt & sauber. Gutes, abwechslungsreiches Büfettrestaurant mit sehr breiter Auswahl an Speisen
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub!!!
Ein perfekter Urlaub. Die Unterkunft ist traumhaft, direkt am Strand ca. 20 Meter bis zum Wasser. Einfach nur zu empfehlen. Es wird unvergesslich, versprochen.
Jochen/Meltem(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir können nur jedem empfehlen der etwas Besonderes im Leben genießen möchte auf die Malediven zu reisen. Diese 10 Tage auf dem Süd-Nilandhe-Atoll im Hotel Riu Atoll war das Paradies für uns auf Erden. Die viele Ruhe , eine Entschleunigung aus seiner Umwelt, diese Vegetation, die unentdeckten Tiere mit ihren noch nie gehörten Geräuchen, die Farbenspiele des Wassers im und um das Atoll schreit nach einem Erholungsurlaub in diesem Hotel. Wir waren Ende Februar 2023 da (bei über 30 Grad Lufttemperatur, Waser 27 Grad),…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Insel mit super Service
Zuvorkommender Service, sehr schöner Strand, die Tiefe des Wassers ist jedoch so, dass man nicht schwimmen kann, sondern "nur" planschen (auch bei Flut).
Klaus-Helmut(61-65)Deutschland
Eine moderne Malediven Insel mit gutem ALL In
Schöne grüne Insel mit Hausriff, dazu den guten Service von RIU Hotels aus Spanien. ALL In auf den Malediven ist sein Geld wert. Seit unserem Urlaub im Februar 2020 auf dieser Insel hat sich sehr viel getan. Die Insel ist jetzt deulich grüner und der Service ist noch besser geworden
Ermelinda Fellone(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub ❤️❤️❤️
Sehr schönes ,sauberes Hotel.Einfach nur schön,direkt am Strand.Leider gehören die Liegen nicht zum Zimmer.Meistens lagen andere Leute vor dem Zimmer auf den Liegen.Das habe ich persönlich als störend empfunden.
Elena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannungsurlaub
Am Abreisetag gibt es kein Lunchpaket, da die Abholung vor Frühstücksbeginn war. Das ist sehr traurig.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zu empfehlen
Ruhig, schön, tole Hotelpersonal. Grosse Auswahl von Speisen . Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen gut organisiert .
Lena(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Absoluter Traumurlaub. Ganz tolles Hotel, tolle, fleißige und aufmerksame Mitarbeiter, sehr saubere Anlage, abwechslungsreiches und großes Essensangebot. Wer seine Ruhe sucht, der findet ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen, ansonsten kann man auch den ganzen Tag das Animationsangebot nutzen. Absolute Weiterempfehlung.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Urlaub im Paradies
Riesige Wasser-Villa mit nettem Personal, welches einem jeden Tag mit einem super Zimmerservice und neuer Dekoration überrascht hat.