Mel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gern!
Tolle Gastgeber, super Ambiente, abwechslungsreiches Frühstück mit vielen Bioprodukten und ganztägig Snackbar mit regionalen Spezialitäten, um die Jause zwischendurch oder den Abend im sehr stilvollen und gemütlichen Ambiente mit Panoramablick genießen zu können
Axel (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wanderurlaub in Ellmau
Sehr gutes Konzept. Gepflegte und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Herrlicher Blick zum Wilden Kaiser.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein toller Urlaub!
Ich war sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und die Lage ist ruhig, aber trotzdem zentral. Ellmau und Going sind super zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle Stelle befindet sich ganz in der Nähe.

Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer gern wieder
Uns hat alles gefallen und wir kommen gern wieder.alles so toll und das Hotel macht alles möglich. Die Lage ist so toll.
Erich Imbach(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Sehr gutes Konzept. Freundliche Gastgeber. Rundum Paket stimmte. Zimmer sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut. Danke und weiter so.
Manuela und Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat ein tolles Konzept.
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Top Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad fahren....erholen. Wir kommen wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mittendrin und fein raus!
Ein sehr schönes Haus mit tollem Konzept bezüglich der Verpflegung ( Genussladen). Tagsüber jederzeit die Möglichkeit, sich kostenlos mit Wasser, Tee und Kaffee zu versorgen
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholung Pur !!!!!
Wunderbares Hotel - tolle Idee mit dem Kühlfach pro Zimmer - Kaffee und Wasser den ganzen Tag kostenlos!!! - Frühstück sehr sehr gut - Mehlspeisen sehr sehr gut - sehr schön eingerichtet - man fühlt sich von Anfang an sehr wohl - möchte auf alle Fälle wieder kommen
Henry(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller Service, saubere Zimmer, leckeres Frühstück
Ich war rundum zufrieden – freundlicher Service, saubere und gemütliche Zimmer sowie ein hervorragendes Frühstück. Die Lage ist ideal für entspannte Tage. Ich komme gerne wieder!
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub in Tirol
Ein tolles Hotel inmitten der Berge - perfekt als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Wir kommen bestimmt wieder!