Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Unterbringung war makellos und liebevoll gestaltet.
Tiptop saubere Unterkunft mit viel Liebe zum Detail. Die Stube ist abends offen, falls man sich eine Brotzeit machen möchte, um nicht auf dem Zimmer essen zu müssen. Wein & -gläser sowie ein eigenes Fach im Kühlschrank für jedes Zimmer stehen zur Verfügung. Umfangreiches und frisches Frühstück mit Saftpresse & Waffeln ist super.
Peer(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Woche in Hotel Ritterhof- wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit guter Lage etwas außerhalb von Ellmau. Skibushaltestelle direkt am Hotel bzw kurzer Weg zur Sesselliftstation. Gute Zimmereinrichtung mit bequemen Betten und modernes Bad. Reichliches Frühstück. Gutes Konzept mit Selbstbedienung bzw. Selbstversorgung und Nutzung des großen Aufenthaltsraum
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön gelegenes Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Das Hotel wird erkennbar mit viel Liebe geführt und mit viel Vertrauen zum Gast, der sich in dem stets offenen und gemütlichen Frühstücksraum jederzeit aufhalten kann

Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütlicher Aufenthalt mit Vertrauen und Hilfsbereitschaft
Sehr nette Leute, freundlich, großzügig, Skibus vor der Haustür, toller Aufenthaltsraum, viel Vertrauen (Selbstzahlmodus....)
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, mit tollen Gastgebern, in einer wunderbaren Umgebung!
Sehr gute Lage, kurz vor der Astbergbahn, die zu Fuß erreichbar ist. Ruhiges, familiengeführtes Hotel, mit sehr gutem Konzept.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Haus mit außergewöhnlichen Konzept
Beste Lage zwischen Ellmau und Going, beide Ortsmitten fussläufig in wenigen Minuten erreichbar; super Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Im Hotel tolles Frühstücksangebot mit frischen und ausgewogenen Produkten.
Serafina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Tage, wunderbare Gegend, tolles Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel in bester Lage, mit Blick zum wilden Kaiser. Wir haben es bei einem früheren Besuch in dieser Gegend entdeckt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Lage zum Skigebiet
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und super gut gelegen um ins Skigebiet zu kommen. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienhotel, wie es sein soll
Sehr schöne Erfahrung überall! Großes und sauberes Zimmer, toller Frühstück und nette Besitzer. Wir fühlten uns sehr wohl. Dabei ist die Übungsweide sehr nah, was besonders gut für Anfänger ist.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ideale Bedingungen für einen entspannten Skiurlaub
Sehr gepflegt und sehr sauber; sehr freundlicher Empfang mit super Insiderskitipps.Optimale Rahmenbedingungen fürs Skifahren.