Sehr schönes und gemütliches Hotel in bester Lage, mit Blick zum wilden Kaiser. Wir haben es bei einem früheren Besuch in dieser Gegend entdeckt.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Sehr viel Stauraum in offenen Schränken und genügend Kleiderbügel. Das Bad hatte genügend Ablagefläche, kuschelige Handtücher und war sehr sauber. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen.
Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Besonders lecker waren die verschiedenen Brote. Jedes Zimmer hatte im Aufenthaltsraum ein großes Kühlschrankfach für persönlichen Bedarf. Es standen verschiedene Leckereien und Getränke zur Verfügung um auch mal dort Kaffee zu trinken oder etwas Abend zu essen. Kaffee, Tee und Wasser waren den ganzen Tag kostenlos.
Alle waren freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, man hat einen wunderbaren Blick auf den wilden Kaiser. Ellmau und Going ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Freizeitangebote sind dort natürlich, naturgegeben, vielfältig. Wir hatten unsere E-Bikes dabei und sind hauptsächlich damit unterwegs gewesen. Die Fahradgarage im Hotel ist noch ausbaufähig. Die Terasse hatte genügend Sitzplätze und auch Liegestühle mit toller Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Serafina |