Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Phantastisches Urlaubserlebnis
Beste Lage zwischen Going und Ellmau mit Blick auf den Wilden Kaiser. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Viele Restaurants etc. in 10 bis 15 Gehminuten. Gemütliche und saubere Zimmer, freundliche Gastgeber.
Wanderurlaub als Paar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es passte einfach alles
Hotel mit bester Lage zum Wilden Kaiser an einer ruhigen Verbindungsstraße zwischen Ellmau und Going. Nur mit Übernachtung / Frühstück buchbar. Sehr sauber, alle Zimmer renoviert und sehr freundliche Betreuung.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in super Lage. Sehr nettes Personal und tolles Konzept. Bei Ankunft bekommt man eine Mappe mit allen wichtigen Infos zum Hotel und der näheren Umgebung. Für Kinder gibt es draußen ein Trampolin, verschiedene Bobbycars, ein Spielhaus und eine Rutsche. Außerdem ist im Keller noch ein Spielzimmer.

Gabi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kaiserlich am Wilden Kaiser. Immer wieder gerne.
Sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer gemütlich und sauber. Im Frühstück- und auch Aufenthaltsraum stehen 2 Kaffeeautomaten, eine Saftpresse, Waffeleisen und ein zusätzlicher Kühlschrank zur Verfügung. Auch ein separater Weinkühlschrank und Kühlfächer für "Persönliches" für die Gäste stehen zur Verfügung. Tolle Terrasse mit verschiedenen Liegen zum relaxen.
BertholdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit Traumblick auf den wilden Kaiser
Sehr schönes Hotel in wirklich bester Lager mit einem optimalen Konzept zur Gästebetreuung.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns das perfekte Hotel
Ein sehr schönes familiäres geführtes Hotel 😊☀️ das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und alle schönen Dekorationen können auch käuflich erworben werden . Für uns ein neues aber perfektes Konzept .
Barbara(51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
einfach wunderbar
Das Familienhotel liegt in der wunderschönen Region Wilder Kaiser. Es bietet ein hervorragendes Frühstück, die Zimmer sind groß und komfortabel. Es gibt auch eine Garage für Fahrräder und E-Bike-Ladestationen. Die Besitzer sind freundlich, ebenso das gesamte Personal, und bieten einige hausgemachte Produkte an. Es gibt viel zu tun: Schwimmen, Wandern, Radfahren, um das schöne Tirol zu entdecken. Sehr empfehlenswert.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und einen schönen Blick auf den Wilden Kaiser 🤗 vom Zimmer und Terrasse!! Wir hatten 4 schöne erholsame Tage!! Man kann schöne Radtouren unternehmen !!
Hartmut und Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach schön !
Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr sauber ,aufmerksames Personal , wir haben uns wohl gefühlt. Wir haben keinen Hinweis auf Verbesserung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich freue mich bereits auf das nächste Jahr
Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht, ich glaube das spricht dafür, daß wir mit dem Konzept sehr zufrieden waren. Frühstück ist super lecker und lässt keine Wünsche offen. Es wird immer wieder aufgefüllt, egal um welche Uhrzeit man frühstückt. Das Konzept liegt zwischen Hotel und Ferienwohnung und erfüllt genau unsere Wünsche, da man mal in der Gaststube gemütlich einen Abend auch bei einer selbst mitgebrachten Brotzeit verbringen kann. Die Gastgeber und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein…