Dominik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absolut top, kann man nur empfehlen.
Das Hotel ist absolut empfehlendswert. Alles top...... Zimmer sauber,Personal total freundlich,natürlich nicht so steif wie in anderen gehobenen Hotels,Restaurante Essen sehr sehr lecker.In der Bar leckere Cocktails :-)
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Bezauberndes Wellness-Hotel an der badischen Weinstraße
Das Hotel Ritter Durbach ist ein sehr empfehlenswertes Spa Hotel. Es wirbt für seine Kochkunst und die Seelenruhe mit zeitgemäber Wohnkultur, was ich nur bestätigen kann. Mein Favorit war die Bibliothek mit Kamin und Sofas, herrlichst entspannend!
Hannes(31-35)Deutschland
Entspannung pur!
Super Hotel zum Entspannen und Saunieren. Es gibt drei Saunen, von denen meistens eine leer ist und man gemütlich zu zweit rein gehen kann. Der Pool ist leider zwei Stockwerke tiefer, aber man kann im Bademantel im Aufzug schnell dort hin gelangen. Wir sind immer zu Beginn erst in Pool und Whirlpool und dann in die Sauna. Zu empfehlen ist dort auf jeden Fall die Kräuterkammer zum Erholen! Leider ist sie nur für vier Personen, also oft schon besetzt. Aber das Wohnzimmer ist auch gemütlich. Das Essen in der…

Ute(41-45)Deutschland
Es gibt noch tolle Dienstleistung in Deutschland
Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch die Gastgeber, Ehepaar Müller, sind für ihre Gäste da! Tolles Ambiente im gesamten Haus, schöner Spa- und Wellness Bereich mit qualifiziertem Personal, Suite No 36 ist/war einfach nur klasse!!! Das Frühstücksbüffet ist außergewöhnlich an Auswahl und Qualität, dasselbe gilt für die drei sich im Hotel befindlichen Restaurants. Als gelernte Hotelfachfrau (Schloßhotel in Kronberg) kann ich hier nur mit Begeisterung reden und es auch, denke ich, recht gut…
Marcel(36-40)Deutschland
Kurze Entspannung, wunderbar
Ein wunderbarer Kurzurlaub mit kulinarischer Reise. Es gab nichts zu beanstanden. Schönes Zimmer mit Sauna, Kamin und Terasse. Als Gast wird ein jeder Wunsch förmlich von den Lippen abgelesen. Wir kommen wieder!!
Michael(36-40)Schweiz
Hotel Ritter - Ein Erlebnis
Wie waren im Jahr 2010 bereits 2 mal für jeweils 3 Nächte im Hotel Ritter, und waren beide Male restlos zufrieden resp. begeistert. Besonders die Lage umrahmt von Weinbergen, der Service (Personal), die Wellnessanlage und das Kulinarische haben uns sehr gefallen. Auch die "kleine" Zimmerkategorie ist bestens ausgestattet. Jederzeit zu empfehlen für Wellness- und Wanderferien, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Strassburg oder Freiburg.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
1a Hotel! Jederzeit wieder!
Es gibt nichts zu beanstanden! Super Hotel, klasse Personal! Sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen war 1a! Wir hatten eine Partner-Wellnessanwendung gebucht. Alles tip top organisiert. Stolzer Preis, aber jeden Cent wert! Haben uns herrlich erholt und fahren mit Sicherheit wieder in das Hotel!
Michael(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wer Nicht im Ritter war, hat wirklich was verpasst !! Ein wirklich liebevolles team, in einem sher gemütlich eingerichteten Familienhotel , mit wirklich super Wellness-suiten ! Kaum zu überbieten ...
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, tolle Idee vom Chef Gäste mit einem Oldtimerbus zu fahren, gute Möglichkeiten für Weinprobe und - einkauf, Wellnesbereich einladend, Essen hervorragend.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Unser absolutes Lieblingshotel
Nirgendwo fühlten wir uns wohler als hier. Das Hotel wurde mit Liebe zum Detail renoviert und das merkt man überall. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.