Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist der Gast ein König

Das Hotel hat 60 Zimmer und Suiten. Von der Größe ist das Hotel überschaubar und in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung wurde mit Liebe zum Detail ausgewählt, ist sehr schön und sieht noch neu aus. Sauberkeit ist in diesem Hotel groß geschrieben. Im Spa-Bereich findet man ein Kaminzimmer mit Bibliothek, Getränkestation, Liege-, Ruhebereich mit Kamin und einer Kräuterkammer. Das Gourmetfrühstück, sowie die Benutzung des Ritter-Spa, der Badelandschaft und Tee, Wasser, Obst im Ruheraum sind bei jeder Zimmerbuchung eingeschlossen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir werden mit Sicherheit nochmal dieses Hotel besuchen. Die Behandlungen im Spa-Bereich sind sehr zu empfehlen. Die Massage im Doppelzimmer war richtig KLASSE!

• Wir hatten das Komfortzimmer gebucht. Bei unserer Anreise stand ein Teller mit Obst zur Begrüßung. Das Zimmer verfügte über einen Flachbildschirm-Fernseher, CD/DVD-Anlage, Klimaanlage, Minibar, Telefon, einer Sitzecke und einem Safe. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber und mit schöner Möbel eingerichtet. Für die Spa-Nutzung wurden zwei Taschen mit Bademäntel, großen Handtüchern und Slipper vorbereitet. Das Bad war nicht sehr groß, aber ausreichend. Dieses war mit einer Dusche, WC, Föhn und Kosmetikartiel ausgestattet.

• Es gibt eine Ritter Lounge, wo man die Cocktails, Tee und Kaffee trinken kann. Außerdem drei Restaurants, der Wilde Ritter (Groumet), Ritter Keller (regionales Vesper) und die Ritter Stube (badisch-elsässische Traditionsküche). Wir nahmen unser Abendessen im 3-Gänge-Menü in der Ritter Stube ein. Das Essen war sehr köstlich, die Bedingung fragte immer, ob alles recht ist, ansonsten hätte man das Menü auch ändern können, falls etwas nicht nach unserem Geschmack sein sollte. Vor dem Essen gab es immer hausgemachtes Brot mit zwei versch. Ölen, ebenfalls aus der eigenen Herstellung und einen kleinen Gruß aus der Küche. Die Preise für Getränke waren vollkommen in Ordnung, genauso wie in den Restaurants auswärts auch. Das Restaurant war sehr sauber mit einer schönen Atmospäre am Kamin und bei Kerzenschein.

• Der Service war spitze, sowohl beim Check-In, im Spa-Bereich und in den Restaurants. Man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt. Beim Essen kommt der Chef persönlich an den Tisch und fragt, ob alles recht ist. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und die Betten aufgeschlagen. Beschwerden hatten wir natürlich keine, aber mein Freund hatte aufgrund meines Geburtstags einige Wünsche (z. B. Sektflasche, Blumenbestellung und Frühstück auf d. Zimmer) geäußert, diese wurden pünktlich und genau nach seinem Wunsch ausgeführt.

• Das Hotel liegt an der badischen Weinstraße. Es gibt einige Wanderwege, die man auch mit einem Fahrrad zurück legen könnte. In der Nähe befindet sich Straßburg, Baden-Baden, Freiburg und Elsass, die zu einem Ausflug einladen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Badebereich gibt es einen Pool und Whirlpool. In der Saunalandschaft findet man eine Finische Sauna, Biosauna und das Dampfbad. Außerdem gibt es eine Terasse mit Liegestühlen zum Abkühlen. Der Fitnessraum ist mit Cardiogeräten und Kraftstationen ausgestattet. Leider befindet sich der Badebereich auf einer anderen Etage wie der Spa-Bereich mit Saunen und Ruhezonen. Deshalb nur 5 Sonnen. Ansonsten ist nichts auszusetzen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)