Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel - jedoch ein klein wenig zu teuer
Tolles Hotel, großer neuer Wellnessbereich mit schöner Terrasse und tollem Ausblick. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch nicht ganz... meiner Meinung nach ist eine Übernachtung etwas überteuert.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Wellnessoase in der Ortenau
Idyllisches Hotel in einer schönen Weinanbaugegend. Das Hotel bietet einen sehr sauberen, gepflegten und stilvollen Wellnessbereich. Die zum Hotel gehörenden Restaurants sind sehr zu empfehlen - insbesondere das Gourmetrestaurant "Wilder Ritter". Das Weinangebot ist ein besonderes Lob wert. Die Zimmer sind ebenfalls gepflegt und mordern eingerichtet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unser Urlaub war Erholung pur und für nächstes Jahr fest eingeplant!
Simon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super!
Es war alles toll. Vom liebevollen Empfang bis zur sehr zuvorkommenden Art in jeder Hinsicht. Das Standard-Zimmer war schön und der Wellnessbereich auch. Das Essen in der Ritter Stube war seh lecker und die Bedienung sehr freundlich. Überall WLAN Empfang. Gratis Parkmöglichkeit überdacht. Super Preis-Leistung! Danke Hotel Ritter Team für die tollen Tage. Wir kommen wieder!!!

Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Genussvoller Aufenthalt in phantastischer Umgebung
Das Hotel Ritter bietet genau das, was man sich wünscht für ein genussreiches Wochenende. Die junge Crew ist sehr nett und zuvorkommend - man fühlt sich sofort "abgeholt". Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, idealer Ausgangsort für Kultur und Natur.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne bald wieder
Im Rahmen eines Arrangements haben wir das Hotel kennengelernt mit Essen, Spa und den Komfortzimmern. Wir waren unglaublich begeistert, weil unsere Erfahrungen bei weitem übertroffen wurden. Wir kommen wieder, wissend, dass es dann viel schwerer wird , die dann hohen Erwartungen zu bestätigen. Wir sind aber bei dem Konzept überzeugt: die schaffen das! Durbach liegt landschaftlich dreht schön in der Ortenau. Wer Wein trinkt, kann bei den Winzern des Ortes aufregende Entdeckungen machen.
Julie(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein , fein, grandios
Ein Hotel zum Wohlfühlen ,wir haben im Komfort Deluxe Zimmer wunderbar geschlafen. Die Auswahl beim Morgenessen war vielfältig und das Abendessen war vom Feinsten. Das gesamte Hotelpersonal freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traum Wochenende!
Eine tolle, sehr petsönliche Bearbeitung schon im Vorfeld bei der Buchung. Selbst ein paar kleine Sonderwünsche anlässlich unseres Hochzeitstages waren problemlos möglich. Das Rezeptionsteam versteht es genial auf die Menschen zu zu gehen. Das SPA ist genial zum entspannen und fallen lassen durch viele unterschiedliche Ruhezonen. Unsere Therapeutin für die hot stone Anwendung war wunderbar. Der Ausflug in die Badische Küche war dann der krönende Abschluss des Abends.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Wellness-Hotel
Wir waren zum Mutter-Tochter-Wellness-Wochenende im Hotel Ritter (2 Nächte im Standardzimmer mit Frühstück und Rhassoul-Bad) und durchweg zufrieden. Das Hotel besticht durch eine modern-gemütliche Einrichtung, tolles Personal und nette Details, die den Aufenthalt im Ritter besonders machen (z.B. eine im Bett eingebaute Spieluhr, kostenloses Obst, Wasser uns Tee im Spa-Bereich, ein Wasserspiel auf der Sonnenterrasse zur Abkühlung und die Möglichkeit sich morgens selbst Waffeln zu backen). Wir kommen bestimmt…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellneshotel der Oberklasse!
Wir hatten die Suite 28 - diese war einfach nur ein Traum. Eigene Sauna, Kamin (Gas), 2 TVs - richtig schön. Wlan gabs im ganzen Hotel mit guter Geschwindigkeit - kostenlos! Die Massagen waren einsame Spitze und den Preis definitiv wert. Auch die Option für 10 € am Tag einen Platz in der Garage zu mieten war ideal. Auch die Auswahl an DVDs die man leihen konnte, war sehr erlesen. Wir kommen gerne wieder
Olli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Haus mit Tradition u.super Wellnessbereich
Insgesammt sehr tolles Haus mit Tradition in toller Lage. Der Wellnessbereich ist ein Hit auch wenn bei unserem Haufenthalt, das Dampfbad nicht in Betrieb war und der Trinkbrunnen bei der Zirbelholzsauna defekt und der Wasserspender bei der Spa-Rezeption leer war. Das Zimmer ist eher klein aber für eine Nacht okay, bei einem längeren Aufenthalt ist dann auch die Größe des Kleiderschrankes nicht ausreichend, auch das Bad ist für 4,5 Sterne doch sehr klein und man ist in der Beweglichkeit und Komfort sehr…