Miriam (41-45)Deutschland
Wellness und kulinarische Genüsse
In einer tollen Weingegend, wo man es versteht, wunderbar kulinarische Genüsse und Wellness zu vereinen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
unbedingt weiter zu empfehlen..!
Sehr ansprechendes Haus, an mancher Stelle „zuviel“ Deko.., jedoch Stilvoll & gemütlich Super zum Entschleunigen vom sonst oft schnellen Alltag.. Für uns ein besonderes Zuckerle, um sich zum runden Geburtstag was besonderes zu gönnen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Essen, gutes Wellnesshotel
Schönes verwinkeltes Hotel. Das Personal ist unaufdringlich freundlich und zuvorkommend. Insgesamt gut mit teils noch Luft nach oben.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne 🤗😎!
Sehr schönes Hotel in reizvoller Umgebung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Super Frühstück und lecker Abendessen.
Jelena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekt zum Abschalten
Tolles Hotel und toller Service mit sehr persönlichem und besonderem Flair. Haben uns rundum wohlgefühlt!
Jürgen(61-65)Deutschland
Exzellente Küche im Wohlfühlhotel
Ideales Hotel für einige Tage Auszeit mit einem freundlichen und aufmerksamen Service, schönen geräumigen Zimmern, einem hervorragenden und vielseitigen Frühstücksangebot und einem exzellenten Abendessen (HP). Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Wellness Hotel
Tolle Räumlichkeiten, ruhiges, sauberes, ausreichend großes Zimmer, sehr nettes Personal, sehr vielfältiges und gut, präsentiertes Frühstück, sehr großer sauberer Wellnessbereich, Vier Gänge Menü immer sehr gut und abwechslungsreich und gesund.
Frank-Christof (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Durbach bei Nacht
Im Zimmer 2 war es etwas hellhörig; man konnte häufiger das hoteleigene „Gute-Nacht-Lied“ wahrnehmen. Informationsqualität bei der Anmeldung zum Wellness-Bereich war zu diesem Zeitpunkt etwas dürftig. Ansonsten - prima, modernes Konzept. Hohe Qualität. Gut gemangtes Haus.
bjoern(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr angenehmes Personal, sauber,unweit von Offenburg,ruhig gelegen,schöner Wellnessbereich,Garage zu ebener Erde,rechtzeitig reservieren für eine Abendtisch,Zimmer mit der richtigen Grösse
Marc Hendry(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel und Wellness immer wieder gerne
Wir wurden herzlich willkommen geheissen. Der Service, die kulinarischen und Wellnessangebote haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder!