Erich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Planen wieder zu kommen!
Zentral gelegen, wohnlich, angenehme Atmosphäre. Freundliches und kompetentes Personal. Super Restaurant und Küche.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragendes Hotel in allen Bereichen
Historische Anmutung von außen mit modernem Anbau. Sehr freundlicher Empfang. Liegt sehr zentral und hat trotzdem ruhige, großzügige Zimmer. Sehr gute Ausgangslage für die Panoramawege.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausgestattet.

B.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Wellness Urlaub
Sehr schönes, gehobenes Hotel. Der spa Bereich verfügt über diverse Anwendungen wie zb Massagen, welche wir empfehlen können. Saunen, Ruheräume sowie Pool und Whirlpool sind hier vorhanden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Highlight für uns war auf jeden Fall die eigene Sauna im Zimmer.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Supertolles Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Grund für mein Aufenthalt war, mit meiner besten Freundin, nach meiner Krebserkrankung, eine schöne Zeit zu verbringen.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Als Ziel für uns in Deutschland eine gute Wahl
Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente, nette Dekoration, Parkplätze für alle vorhanden.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gemütliches Hotel mit tollem Restaurant
Gemütliches Hotel mit einem grandiosen Koch! Die Zimmer sind ok, der Wellnessbereich ist jeweils echt gemütlich, aber durch die Lage dann doch nicht für einen Wellnessurlaub geeignet, wenn ich im gesamten Hotel die Bereiche suchen muss. Das Essen war super lecker, leider hat sich das Personal, bis auf wenige Ausnahmen (Frühstücksraum und Bar) , eher versteckt und wirkte ungelernt.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum tolle Auszeit!
Tolles Wellnesshotel in schöner Umgebung. Frühstück und Restaurant sind hervorragend. Sehr liebevoll an jeder Ecke eingerichtet.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit auf Weiterreise
Gelegen in wunderbarer Lage in den Weinbergen einen Steinwurf entfernt von Offenburg. Sehr freundliches Personal. Komfortable Zimmer. Top SPA-Bereich mit Block in die Weinberge und kulinarische Freuden!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider sehr enttäuschend
Die Empfehlung eines guten Freundes, der einige Jahre nicht mehr im Ritter gewesen ist, entpuppte sich leider als große Enttäuschung - da offensichtlich die neuen Betreiber das alte Niveau nicht halten konnten.