Annette (51-55)Deutschland
Ihr seid Spitze
Wie immer wunderschön, danke an das tolle Team im Service, der Gastronomie und dem Spabereich. Wir kommen gerne wieder, das Hotel ist immer eine Reise wert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
wundbares Hotel, sehr schöne Zimmer, Essen sehr gut, phantastisches Frühstück, als Besonderheit die Möglichkeit des Mieten von Oldtimern, insgesamt rundum zufrieden
Andreas.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Besuchen Sie die "Rittersleut' " in Durbachbach.
Wir waren schon zu den unterschiedlichsten Anlässen hier. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir freuen uns jedes mal über eine sehr angenehme Atmosphäre.

Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gewollt aber nicht gekonnt.
Das Hotel ist gut zu erreichen, es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten. Gepflegter Zustand. Besteht aus mehreren Gebäuden, die aber alle miteinander verbunden sind. Ein Teil der Gebäude vermittelt noch einen ritterlichen Charme.
Elisabeth (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So wie wir uns es gewunscht haben
Alles war sehr angenehm. Sehr freundlich. Gut gelegen Parkplatz immer etwas frei und sehr geeignet fur unsere Auspannung
Steffen(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wir hatten das Hotel für eine kurze Auszeit gebucht. Umgebung sehr schön und ruhig, auch wenn das Hotel direkt an der Straße liegt. Große und voll ausgestattete Zimmer. Es gibt viele Wellness-Möglichkeiten, auch wenn diese etwas im Hotel verteilt sind. Parkplatzsituation ist nicht ganz einfach, aber bei Bedarf kann die Tiefgarage kostenpflichtig gebucht werden. Frühstück sit sehr umfangreich.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Teures Wellnesshotel mit Einschränkungen
Hervorragende Küche, aber nüchterne Präsentation. Preis-Leistungsverhältnis überzogen. Ausstattung entspricht dem Durchschnitt eines 4 Sterne Hotels ohne plus. Stil eines guten Business Hotel, nicht Relaxhotel. Irritierende Werbung, der pseudoenglische Ausdruck "meaning hotel" als individuelle Wortschöpfung ist inhaltlich nicht zu bewerten.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel in schöner Umgebung inmitten der Wei
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, man fühlt sich willkommen. Bei der Ankunft gab es ein Upgrade auf eine bessere Kategorie. Das zugewiesene Zimmer war hell und komfortabel eingerichtet. Das Menue im Restaurant am Abend war außergewöhnlich und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist auch ansprechend. Hab mich rundum wohlgefühlt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein sehr gepflegtes Hotel inmitten dem Weinort Durbach mit sehr aufmerksamen Personal. Gute Parkmöglichkeiten angrenzend ans Hotel. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel unter guter Führung
Angenehme Atmosphäre,freundliches Personal.Toles FrühstückD Zuwenig e Liegeplätze im Hallenbad..Waren zu kurtz da um alles kennen zu lernen.