Duri(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Danke und bis zum nächsten Mal
Abwechslungsreiche Angebote. Tolle Ausstattung. Gutes Spa-Angebot. Leckeres Essen insbesondere das Frühstück und die Küchenparty.
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Zeit gehabt. Danke!!!
Wir haben mit meiner Frau tolles WE verbracht Mitarbeiter sehr nett, leckeres Essen, grosser Wellnessbereich.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach schön
Es wurde auf eine charmante und lustige Art „Altes“ mit „Neuem“ kombiniert. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

D. & L.(46-50)Deutschland
Zu empfehlen!
Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Dachterrasse! Einrichtungsstil von zum Beispiel der Lobby, Restaurant und Frühstücksraum sehr schön.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut traumhaft
Absolut traumhaft - vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Wir waren nur 1 Nacht für einen Kurztripp, wie schon öfters. Wellness, Zimmer, Bar und Frühstück waren wie jedes Mal super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ismail(41-45)Deutschland
Fast perfekt.
Sehr angenehmes Ambiente. Zimmer sowie der spa bereich sind sehr schön. Schade war nur das die Auswahl auf der Speisekarte sehr gering war. Sowie beim Frühstücksbüffet wurde an Kunden nicht gedacht die kein Schweinefleisch essen. Die Wurst Platte war mit Pute und Schweine Wurst gemischt serviert.
Kevin(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Tolles Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne bei Fragen weiter. Das Hotel ist ebenfalls sehr schön und bietet einen tollen Wellnessbereich, ein super Restaurant zum Frühstücken, eine schöne Bar und vieles mehr! Kann ich nur empfehlen!
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gelungene Auszeit im Schwarzwald
Die Lage, an der Straße, hat uns überrascht. Suggeriert doch das Video auf Ihrer Homepage etwas völlig anderes. Dennoch ein sehr schönes Haus.
Franz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Aufgrund der Hitze schwierige Bewertung…
Alt bekanntes Hotel - man erwartet demzufolge First Class Qualität in allen Bereichen. Sie wird nicht in allen Punkten erreicht. Schade. Mehr will ich nicht schreiben , ist mir zu viel Arbeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut aber einmal reicht.
Wellnessbereich in 3 Ebenen, Sehr umständlich zu erreichen. Frühstück sehr gut alles was man sich wünschen kann.