Olga und Renke (36-40)Deutschland
Wunderbar
Ganz nettes, verwinkeltes Hotel mitten in den Weinbergen. Mit tollen Wellnessbereich und sehr netten Personal. Danke für eine schöne Erholung ❤️
Heinz André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit exzellenter Küche
Meine Frau und ich haben unseren zweiten Aufenthalt im Hotel Ritter Durbach sehr genossen. Die Küche ist immer noch exzellent und bietet kulinarische Highlights, die jeden Gaumen verwöhnen. Unser Zimmer war außergewöhnlich mit einer eigenen Sauna und bot höchsten Komfort. Der Service war dieses Mal perfekt und ließ keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Xenia(46-50)Deutschland
Wir wurden sehr verwöhnt
Modern trifft Historik… eine super Kombination. Sehr freundliches Personal, ein hervorragendes Essen, was will man mehr?

Christina(46-50)Deutschland
Gerne wieder Kurzauszeit in Durbach
Nettes Hotel mit Blick auf Weinreben, tolle Wellnessalternativen wie Lavendelzimmer. Leckeres reichhaltiges Frühstück.
Arno (66-70)Deutschland
Daumen 👍
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten innerhalb und außerhalb des Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn man nicht mit einer Burg gerechnet hat....
Die erste Frage meiner Tochter war:" Das ist aber keine Burg!" Diese Erwartung nach dem Internetauftritt hatten wir. Das Hotel, der Empfang ist trotz dieser Aussage überdurchschnittlich gut. Sehr nettes Personal. Als wir ins Zimmer gingen, war die nächste Aktion meinerseits, mich bei beimer Frau zu entschuldigen. Denn das Zimmer hat meinen Erwartungen nicht entsprochen (Zimmer 1). Wir können uns aber die Sache teilen, denn ich hätte auch besser lesen und mich erkundigen können. Letzte Sache: Frühstück ist…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besser kann ein Wellness-Kurztrip nicht sein
Wir haben das Hotel gezielt wegen des Wellness-Angebots gewählt und anderthalb Tage m.o.w komplett im Spa verbracht. Dass die modulare Verteilung der Einrichtung über mehrere Etagen angelegt ist, war natürlich zunächst gewöhnungsbedürftig, hat aber ihren Charme & für ein weniger "träges" Entspannungs-Erlebnis gesorgt. Also: alles prima, auch super freundliches Personal; Zimmer, Frühstück & Parkmöglichkeiten ließen keine Wünsche offen. Die beeindruckende Foto-Galerie mit -zig Promi-Besucher*innen von (wahllos:)…
Julia und Fabian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erfolgreicher Wellness Aufenthalt
Wir haben einen Wellnessurlaub gemacht und es war sehr schön. Zimmer war sehr sauber und das Essen sehr gut. Der Empfang hätte etwas freundlicher sein können.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur an den Feiertagen
Tolles Frühstück. Verwinkelte Wellness-Oase. Sehr schöne Ruheräume. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angemessenes Gästevolumen - man hat seine Privatsphäre im Wellnessbereich.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren rundum zufrieden! Danke!
Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches hilfsbereites Personal! Ruhige und großzügige Zimmer! Gute Atmosphäre im Hotel!