Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind immer sauber und schön eingerichtet. Im gesamten Hotel war bis in die hinterste Ecke alles liebevoll herbstlich dekoriert! Echt toll!! Beim großen auswahlreichen Frühstücksbuffet fängt der Urlaubstag an und mit einem ausgezeichneten 6 gänge Menü endet er. Was ich besonders fein fand - die Kinder konnten ebenfalls am Morgen ihr Abendessen auswählen und dann schon vor allen anderen Gästen essen. So konnten wir Eltern die Kinder ins Bett bringen und…
David(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hervorragend und familienfreundlich
für das zwite Mal, und immer so perfekt! sehr Nettes Personal und management perfektes Buffet und Atmosphäre Wir kommen sicherlich wieder im Sommer
Richard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier stimmt alles
Das Hotel Rita liegt an einer stark befahrenen Hauptstrasse. Am Abend oder in der Nacht kommt der Verkehr fast gänzlich zum Erliegen. Wer auf Nummer sicher gehen möchte, der mietet ein Zimmer auf den Garten hinaus. Diese kosten zwar etwas mehr, aber die Mehrausgabe lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel verfügt über ein eigens Bad, Saunen, Dampfbäder sowie verschiedene Ruheräume. Da das Hotel Rita kein Wellnesshotel im engeren Sinne ist, werden die Saunen erst nach 16 Uhr beheizt. Besonders schön ist die…

Marianne(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verwöhnwoche im Wellnesshotel
Sehr gerne wieder, Sport, Wellness, Erholung und gutes Essen ideal kombiniert. Ambiente und grosszügig gestaltete Zimmer helfen dabei.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
10 Jahre Urlaub in Hotel Rita: Immer wieder gern!
Hier gibt es viele Stammgäste, die man jedes Jahr wieder trifft. Das spricht wohl schon für sich. Dort fühlt man sich geborgen und aufgenommen. Wünsche werden erfüllt, individuelle Betreuung, super leckeres vielfältige Speisen, sehr nette Wanderführerin und Animateurin. Sehr gut ausgestattetes Hotel. Wir fahren seit 10 Jahren dorthin und werden auch weiter unseren Urlaub dort verbringen. Sehr kinderfreundlich. Es gibt leckere Cocktails an der Bar bei Thomas - wenn Zeit ist auch individuell gemixt: sehr…
Bärbel & Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel einfach zum Wohlfühlen: Sehr gutes Ambiente, sehr gute Atmosphäre, zuvorkommender Service, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen. Alles perfekt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne immer wieder!
Die Gesamt-Anlage ist mit viel Liebe gestaltet. Dies gilt auch für den gesamten Innenbereich.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal Das Essen ist einfach nur super gut, man kann zwischen vielen Menüs auswählen und es wird erstklassig serviert. Für Skifahrer, Skilangläufer oder Thermengänger ein super Urlaubsort und Hotel Wir haben uns vorgenommen wieder in das Hotel Rita zu fahren.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Auch für Familien super
Sehr freundliches Personal, super Abendessen, reichhaltiges Frühstück, nett eingerichtete und größzügige Zimmer, wir sind sehr froh, dieses Hotel für die ganze Familie gefunden zu haben. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich ist sehr schön, selbst die Kinder waren begeistert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner erholsamer Pärchenurlaub
Im großen und ganzen ein sehr gutes 4 Sterne-Haus. Wir hatten ein Standartzimmer "Harmonie", das, unseren Erachtens, für den Preis etwas einfach ausgestattet war (alte Einrichtung). Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.