Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind immer sauber und schön eingerichtet. Im gesamten Hotel war bis in die hinterste Ecke alles liebevoll herbstlich dekoriert! Echt toll!! Beim großen auswahlreichen Frühstücksbuffet fängt der Urlaubstag an und mit einem ausgezeichneten 6 gänge Menü endet er. Was ich besonders fein fand - die Kinder konnten ebenfalls am Morgen ihr Abendessen auswählen und dann schon vor allen anderen Gästen essen. So konnten wir Eltern die Kinder ins Bett bringen und anschließend mit dem hauseigenen Babyphon in aller Ruhe das Essen genießen! SUPER!!
Diesesmal waren wir in einem Standartzimmer! Obwohl wir mit 2 Kindern waren, war die Größe ausreichend! Es würde auch noch Suiten geben, wo man sogar für die Kinder ein eigenes Zimmer hätte!! Die Zimmer sind sauber und alle mit Balkon!
Wie schon weiter oben beschrieben - ich kann nur noch mal schreiben - absolut empfehlenswert! Sogar die Kinder haben 8 verschiedene Mahlzeiten, aus welchen sie aussuchen können. Und die Portionen sind echt genau richtig! Danke!
Das gesamte Personal, egal ob Chefin oder Putzfrau, sind sehr sehr nett und hilfsbereit! Natürlich auch das Servicepersonal hat immer darauf geachtet, dass alles zu unserer Zufriedenheit war! Das Zimmer wurde immer in der Zeit, wo wir frühstücken waren, auf Vordermann gebracht - Toll!
Das Hotel liegt mitten in Längenfeld. In die naheliegenden Schigebiete sind es nur noch ein paar Minuten mit dem Auto! In Längenfeld selber sind ein paar Geschäfte, die zum bummeln einladen! In der Umgebung sind viele Ausflugsziele. Wir nutzten diesmal aufgrund des Wetters nur die Nähe zum Aqua Dome. Dorthin sind es nur 5 Minuten zu Fuß!!
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Badebereich ist sehr schön! Es gibt auch für Kinder ein extra (kleines) Planschbecken! Unsere Kinder spielten sehr gerne darin! Da unsere Kinder Frühaufsteher sind und wir die anderen Hotelgäste nicht wecken wollten, waren wir immer schon um 7°° Uhr im Pool und genossen schon vor dem Frühstück, dass feine Wasser!
| Infos zur Reise | |
|---|---|