Evelyne(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Hotel Rita, immer wieder Hotel Rita!
Wir verbringen seit Jahren 1 - 2 X 4-5 Tage unseren Urlaub in Längenfeld. Die grösse des Hotels ist für uns sehr angemessen und es ist sehr gut gelegen.
Irène (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen und geniessen für jedermann
Wohlfühlhotel vom ersten Moment an, ankommen und geniessen, top motivierte Gastgeber und Angestellte, sehr aufmerksam und mitdenkend
Rudolf Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder ein Besuch wert
Super Hotel mit einer sehr gastfreundlichen Familie und dem dazugehörigen Team, die Küche ist exellent auf höchstem Niveau

Margrith(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir waren zufrieden
Personal sehr freundlich Essen super gut Eine tolle Wandergegend Zimmer auf Straßenseite sehr laut, da Durchgangsverkehr ist. Sonst io
Uschi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur super. Jederzeit weiter entfehlen
Sehr freundlichen Familie betrieb. Top personal. Sehr gastfreundlich. Keine Wünsche lassen sie offen. Sie haben immer eine gute Lösung. Gibt nichts zu beanstanden!!
Sara(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit bester Empfehlung ! Kommen Sicherheit wieder!
Unglaublich das Essen hier! Jeden Abend Gourmet. Die Sous Chefin übertrifft sich jedesmal von Neuem. Das Ambiente des Hotels ist fantastisch. Frau Rita ist eine wirklich bemerkenswerte und charmante Gastgeberin. Sie führt Ihr Lebenswerk und das ganze fantastische Team zusammen mit Ihrer Tochter mit sicherer und super kompetenter Hand und immer mit einem Lächeln und netten Wort. Werden bestimmt wiederkommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Ötztalbesuch (Rollstuhlfahrer)
Sehr sauber, hell, gute Aufteilung (Lift, Rezeption, Terrasse, Essbereich, Buffet, Bar) Rampe vorm Haus hat mehr als 6% Steigung (aber Personal ist gern behilflich). Wellnessbereich konnte ich auf Grund Stufen und Elektrorollstuhl nicht benutzen. Familiär, Parkplätze direkt am Hotel. Liegt an der Dorfhauptstraße, aber sehr gute Schalldämmung. Terrasse Straßenabgewandt.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Loslassen und Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen
Wir reisen in das Hotel seit über 10 Jahren. Es wird als Familienbetrieb mit sehr viel Liebe und Proffessionalität geführt. Persönliche Wünsche werden immer, wenn möglich, berüchsichtigt. Für uns ist es immer ein Stück "nach Hause kommen ". Es gibt für uns kein besseres Hotel. Von dort aus kann man sich vielfältig sportlich betätigen oder im Wellnessbereich entspannen. Dort wurde ich bei Wellnessbehandlungen immer speziell auf meine Haut und meinen Körper entsprechend proffessionell beraten und behandelt.…
Ingrid (61-65)Schweiz
Können nur sehr empfehlen
Wohlfühlen ohne Ende - Top Lage egal ob Wandern/Velotouren/Wellness/oder Kulturelles alles vor Ort. Hotel sehr empfehlenswert
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top familiengeführtes Hotel
Ein Top familiengeführtes Hotel, mit ausgezeichneter Küche. Viele Freizeitaktivitäten (Wandern,Fahrad, Therme u.s.w.Hier ist der Gast ein König!