Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, zum immer wieder kommen.
Tolles Hotel, sehr nette Gastgeber und Mitarbeiter, super Essen, tolle Zimmer, liebevolles Ambiente, alles einfach super. Wir kommen immer wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Auszeit für Körper, Seele und Geist
Mitten im Ötztal, zwischen den schönsten Bergen, das beste Hotel. Entspannung pur. Kleine Auszeit vom Alltag. Wandern, Sauna, Wellness, gutes Essen.
Frau(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!
Sehr freundlich, Essen hervorragend - das Frühstücksbuffet sowie das mehrgängige Abendmenü und die Zwischenmahlzeit. Dabei ist hervorzuheben, dass die Speisenfolge beim Abendmenü schnell vor sich geht, was sehr angenehm ist!!

Hans Ulrich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbstferien zum Wiederholen und Empfehlen!
Ein Haus das Freude bereitet für jung und alt! Der Anblick bei der Anreise mit dem schönen Blumenschmuck ist sehr einladend und erfreut das Herz. Hervorragende Küche mit vielen Inspirationen und Köstlichkeiten, serviert von einem engagierten Team!
Undine Theresia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Hotel der gehobenen Klasse
In diesem familiengeführten Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen und wohl. Traumhaft gelegen im schönen Ötztal.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer gerne wieder zum auftanken
Angenehme Umgebung, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Saubere Zimmer Kosten- Leistung des Hotels in einem positiven Verhältnis
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich habe für das nächste Jahr schon wieder gebucht
Ich war zum Skifahren da, dafür ist das Hotel bestens geeignet. Bis zur Ski- Bus Halltestelle sind es ca.100m. Sehr gut geführtes Hotel .Zuvorkommendes Personal .Bequeme Betten, sehr guter Service, auch Zimmerservice, leckere und vielfältige Küche.
Uschi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder sehr gerne.einfach top!!
Sehr familienfreundlich und sehr herzlich.richtig erholsam.ausflugsziele gibt es sehr viele !!jederzeit wieder!!essen einfach genial!!😘😘🤪🤪
Barbara und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel!
Ein sehr schönes herzliches, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche! Die Lage ist ideal und bietet sich für unterschiedliche Freizeitaktivitäten an (Wandern, Besuch in der Therme, Radfahren usw.)
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles was das Herz begehrt!
Sehr freundlicher und informativer Empfang. Ein gemütliches und hochwertiges Ambiente. Viel liebevolle Mühe wird investiert um es den Gästen schön zu machen.