Ein Haus das Freude bereitet für jung und alt! Der Anblick bei der Anreise mit dem schönen Blumenschmuck ist sehr einladend und erfreut das Herz. Hervorragende Küche mit vielen Inspirationen und Köstlichkeiten, serviert von einem engagierten Team!
Mit unserer Enkelin bewohnten wir eine Junior Suite zur Gartenseite. Ideale Einrichtung und sehr ruhig!
Das Hotel liegt ideal in einer Hochebene, bietet alle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren für Anfänger und gestandene Biker. Direkter Blick und kurzer Fussweg zur Badewelt der Therme Aqua Dome und zum Fitnessstudio Gipfelsturm mit unbegrenztem freien Zugang! Kurze Anfahrten zu leichten, mittleren oder schwierigen Bergtouren. Einfach für jeden Geschmack etwas!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans Ulrich |
Alter: | 71+ |
Ihre tolle Bewertung erfreut unser Herz! Recht herzlichen Dank für so viel Lob. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen auch die Kleinigkeiten, wie der Blumenschmuck, aufgefallen sind. Es wäre sehr schön, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Lengler und das Hotel Rita Team