Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Alles war super gepflegt, das Personal sehr sehr nett! Die Zimmer waren nicht allzu riesig, aber man konnte direkt zu Beginn seine Koffer abgeben und hat sie am letzten Tag wiederbekommen. Das Personal war mit allem super schnell. Die Aussicht ist ein Traum & es gibt glutenfreie Optionen!
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unser entspanntes Weekend im Riomar Ibiza
Im Zimmer hatte es alles was man braucht. Es war alles sauber und das Zimmer hatte auch einen schönen Balkon!
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandferien
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und die Lage ist einfach top. Super leckeres Frühstück mit viel Auswahl.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Desig Hotel in Ibiza
Das Hotel Riomar ist ein sehr stylisches Hotel an einem wunderschönen Fleck von Ibiza. Die Einrichtung und der Service sind erstklassig. Das Essen im hauseigenen Restaurant auch wirklich super (v.a. das Sushi Pop-up war weltklasse). Santa Euliana hat aber auch eine wirklich gute Restaurant Szene, gerne wären wir noch länger geblieben. Das Hotel ist auch super am Meer gelegen - man kann dort super spazieren gehen. Die Liegen sind kostenlos zu benutzen. Das Meer war im Juli sehr sehr warm und war deshalb nicht so…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Neu renoviertes Hotel in toller Lage!
Das Hotel wurde im April 2022 nach einer Renovierung neu eröffnet. Es ist sehr gepflegt, alles sehr schön und ein toller Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Nur zu empfehlen.
Mit dem Riomar bucht man ein Wohlfühlhotel der oberen Klasse. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wollten einen ruhigen Rückzugsort von wo man aber in kurzer Zeit in einem Ort ist.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Im ruhigen Teil von Santa Eulalia liegt dieses vor einem Jahr wieder eröffnete Hotel direkt am Strand. Das Haus hat eigene kostenfreie Liegen und Schirme und einen guten Beach-Service. Dazu gibt es ein Pool-Deck mit Chill-Out Ecke mit Sand. Alles ist sehr geschmackvoll gestaltet. Da das Haus in der Grundstruktur schon alt ist, sind die Zimmer eher klein. Dies sollte man wissen, da z. B. die beiden Einzelbetten eines Twin-Rooms schmale skandinavische Ausmaße haben. Auf jeden Fall sollte man Meerblick buchen, das…
Lukas & Mara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Wunderschönem Meerblick
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand mit "Betten" und Schirmen. War ein seehr erholsamer und toller Urlaub und kommen gerne wieder.
DH(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde das Hotel nur mit Meerblick empfehlen.
Tolle Lage. Schöne, helle & moderne Zimmer. Das Bett ist einfach nur himmlisch bequem! Das Frühstückbuffet ist reichhaltig, alles sehr frisch und von guter Qualität! Wer morgens eine Strandliege will, muss früh aufstehen. Ansonsten werden Liegen nach 30 minütigem Nichtbenutzen an andere Hotelgäste weitergereicht. Gut daran ist, dass es hier keine Liegenreservierer gibt! Das Hotel hat sonst 3mal so viele Liegen für Auswärtige die sie für happige 25 Euro pro Tag vermietet.
Martha Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 02.11.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2024).
Für normale Leute ohne Höhenflug einfach nur schön
Für die 3 Sterne (als wir gebucht haben waren es noch 2 Sterne)gibt es nichts zu meckern.Essen top,Bedienung im Speisesaal sehr zuvorkommend. Schade nur das das Personal nur englisch spricht,da viele englische Gäste da sind. Da wir aber in Spanien sind fände ich ein "Hola" schöner als ein "good Morning"