Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für den Urlaub mit Hund
Wir waren mit unseren beiden Hunden im Riederhof. Obwohl unser Junghund wirklich sehr unruhig bei Tisch gewesen ist, war das Personal sehr nett und aufmerksam. Für alle die mir Hund verreisen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Obwohl sehr viele Hunde im Hotel sind war es angenehm ruhig und sehr sauber. Das Essen war hervorragend. Die Weine sehr gut, allerdings sind die Getränke schon etwas teuer. Was noch gefehlt hat war die Minibar im Standard-Zimmer. Wir wollen gerne einmal im Winter wiederkommen. Die ganze…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geniale Ferien erleben!!
Wir, Ehepaar mit Neufundländer, erlebten herrliche Tage im Riederhof! Die Herzlichkeit, der Gesamt- Eindruck, das Essen, Zimmer, alles perfekt!
Simone(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen ganz sicher wieder in dieses tollen Haus
ein liebevoll geführtes Haus mit schönen Ambiente in bester Lage. Da bleibt kein Wunsch offen. Weder für Zwei- noch für Vierbeiner. Das Essen ist abwechslungsreich und exzellent! Alle Mitarbeiter sind äussert herzlich und hilfsbereit. Das Zirbenzimmer ist ein Traum :-) Das Haus und die Anlage wie auch der Hundespielplatz sind sauber. Man bekommt jede Information die man braucht schnell und freundlich und die Wanderungen sind wirlich ein Highlight!!! Auch zu Erwähnen ist die Wanderjause. Ein wirklich toller Service…

Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eine rundum schöne Urlaubswoche!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und auch für unseren Hund ein Superurlaub!
Romina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel, Top Leute, Top Urlaub!
Sehr Gast und Hunde freundliches Hotel. Mit viel Liebe zum Detaile, schön eingerichtet und sauber. Das Essen schmeckte vorzüglich.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner kurz Urlaub mit Hund
Wir sind mit unserem Hund angereist sind herzlich entfangen worden Personal freundlich alles Prima Zimmer waren auch inortnung sauber Frühstück sehr reichhaltig große Auswahl Das Abendessen war gut mal was anderes wie Büfett wie man das normalerweise gewohnt ist. Das genge Menü hat was und geschmeckt hat es auch. Also rundum zufrieden die Gegend ist auch schön Wanderwege waren jetzt nicht so viele zur Auswahl da war ich besseres gewöhnt aber die die wir gegangen sind waren Top
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Küche auf 4 Sterne Niveau, Rest noch nicht.
Highlight war die Hundefreundlichkeit, die Küche, der Wellnessbereich und die Umgebung. Enttäuschend war der Service.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super, optimal
Optimaler Service und super Verpflegung. Großes Frühstücksbüffet. Kann wirklich empfohlen werden
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Adresse für Ferien mit Familie und Hund
Der Hund ist in diesem Hotel nicht nur erlaubt sondern herzlich willkommen - 6 Pfoten auf unserer 5er Skala.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
gerne wieder
Die geführten Wanderungen mit Benni waren der Hit. So kamen wir zu schönen Wanderungen abseits der Touristenströme. Auch für nicht gut trainierte Wanderliebhaber geeignet. Wir kamen so mit vielen Leuten und Hunden in Kontakt, bekamen aber auch einiges über die Region mit. Danke Benni.