Bärbel(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in guter Lage Echt tolle Küche mit immer neuen Ideen und tolle täglich wechselnde Dekoration im Restaurant prima Ausflugsprogramm. Für Hundehalter ideal geeignet.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub nur mit Hund!
Tolles Konzept! Wir lieben dieses Hundehotel und deshalb bekommt es von uns eine gute Bewertung. Der Wellnessbereich ist fantastisch und auch das Abendessen ein Traum. Besonders können wir die geführten Tages/ Stundenausflüge empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekt!
Tolles Hotel. Super nettes und kompetentes Personal. Sehr guter Gastgeber. erstklassiges Essen.Perfekter Aufenthalt! Bald wieder!

Stephan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel mit fantastischen Essen. und sehr freundlichem Personal...war bereits zum 7ten mal da....und komme bestimmt bald wieder
Silvio (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller und erholsamer Urlaub mit viel Herzlichkeit
Sehr persönliches und schönes Hotel im Oberinntal. Wir waren mit unseren beiden Hunden dort, welche absolute Riederhof-Fans geworden sind. Tolles Personal, super Küche und viel Wohlfühlgenuss in einer tollen Umgebung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mit Hund bestens aufgehoben.
Für einen Verwöhnurlaub mit Hund und Wintersport in einem der schönsten Skigebiete super geeignet. Es gibt schöne Ausflugziele in der Nähe, wenn das Wetter mal nicht so passt.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub mit Hund
Wir sind mit Hund angereist, uns hat es sehr gut gefallen. Es werden super Wandertouren oder ähnliche vom Hotel. Das Essen war immer sehr gut.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein, fein und super, ist zu empfehlen!
Gute Lage in Ried, super Küche ****, herzliche Begrüssung mit Cüpli. Parkplatz ohne Aufpreis vor dem Hotel. Ausstattung im Essbereich schön dekoriert.
Beatrix(66-70)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert auch für Hundebes
Das Hotel hat einen besonderen Charme und ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Gäste werden sehr freundlich bedient und das Essen war fantastisch.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein toller Winterurlaub mit Labrador im Riederhof
Ein perfektes "Wohlfühlhotel" mit ausgezeichneter Küche und fantastischen abendlichem 6-Gänge-Menü und morgendlichem Büffet, sehr freundlichem Personal, gutem Wellnessbereich und - sehr wichtig für uns - ideal für Hunde! Sehr zu empfehlendes Hotel, um in Serfaus-Fiss-Ladis Ski zu fahren und abends zu entspannen.