Tolles Konzept! Wir lieben dieses Hundehotel und deshalb bekommt es von uns eine gute Bewertung. Der Wellnessbereich ist fantastisch und auch das Abendessen ein Traum. Besonders können wir die geführten Tages/ Stundenausflüge empfehlen.
Die Zimmer, besonders das Bad muss renoviert werden. Wir sind mit Hund gereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Reinigungsteam ist super freundlich und nett und kennt sich sehr gut mit Hunden aus. Leider gibt es für die gesamten 7 Nächte nur eine Schondecke für das Bett. Die wurde im Laufe der Woche sehr haarig :) Auch geputzt wurde in einem sehr schnellen Tempo. Unwohl haben wir uns aber nicht gefühlt.
Die Gastronomie sollte für unseren geschmack eher traditioneller sein (Vorspeißen und Nachtisch). Toll fanden wir, dass man sich beim Hauptgang für ein traditionelles Gericht entscheiden konnte. Hunde sind im Restaurant willkommen.
Bis auf kleiner Startschwierigkeiten bei der Reservierung lief alles super. Tolles Personal.
Die Umbegund ist wunderschön. Nur 20 Minuten zum nächsten Skigebiert Serfaus -Fiss-Ladis. Die Wälder sind toll und die Landschaft ein Traum. Man ist aber ohne Auto sehr eingeschränkt. Skibusse halten direkt gegenüber, fahren aber nicht so oft. Gastronomie ist so gut wie keine vorhanden im Ort.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Caroline |
Vielen lieben Dank. Bei den Zimmern ist es möglich, unterschiedliche Kategorien zu buchen. Unser Team berät Sie gerne über die Unterschiede. Welche Kategorie haben Sie denn gebucht? Das Lob bezüglich Personal geben wir gerne weiter! LG vom Riederhof Team