Wir waren 1 Woche mit unserem Hund dort. Es war eine herzliche Atmosphäre und es wurde auf Hund und Herrchen eingegangen. Die Küche ist seeeehr gut.
Hätten wir zeitlich gekonnt, hätten wir gerne noch verlängert.
Auf jedenfall eine Empfehlung wert und wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren eine Woche mit Hund Vorort. Ein sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Uns haben die täglich geführten Wanderungen sehr gut gefallen. Ein schöner Ort zum Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Echte Vier-Sterne f. (Hunde-)Liebhaber u. Genießer
Wir hatten uns einen umsorgten Urlaub in gepflegter Umgebung mit stressfreiem Aufenthalt trotz Begleitung unseres Hundes gewünscht. Mit schöner Wanderumgebung für Spaziergänge mit dem Hund und guten Möglichkeiten zum Skifahren für meinen erwachsenen Sohn. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir werden bestimmt wieder dort hinfahren.
Ein Hundemenschen-Hotel das seines gleichen sucht!
Wir haben diesen Aufenthalt im Rahmen eines Preisausschreibens in einer Hunde-Zeitschrift gewonnen und haben uns jeden Tag mehr als wohlgefühlt. Bereits der Kontakt per E-Mail im Vorfeld war freundlich und herzlich. Ebenso der Empfang, sowie die Servicekräfte im Restaurantbereich. Für unseren Hund stand bei Ankunft bereits ein Napf zur Verfügung mit Begrüßungsleckerchen. Der Hundespielplatz war auf Profi-Niveau ausgestattet und der Schwimmteich für die Hunde stellte ein Highlight für die Vierbeiner dar.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen ist top. Der Koch ist wirklich spitze. Wir hatten ein älteres Zimmer, aber das wussten wir auch. Müsste aber trotzdem mal renoviert werden.
Ein schönes, individuell und gemütlich eingerichtetes Hotel mit einem entspannenden Wellnessbereich. Insbesondere die Außenanlage des Wellnessbereichs hat mir sehr gut gefallen und lädt zum Entspannen ein. Nettes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekte Ferien
Tolles sauberes Hotel, sehr Familiär und ausgezeichnete Küche. Tolles Personal, stets super freundlich. Risiges Freizaitsangebot, tolle Wellnessbehandlungen.
Übersichtlich, angenehme Grösse, gute Lage.
Gutes Konzept für Hundebesitzer.
Ski und Hunderaum .
Eingezäunter Hundeplatz