Übersichtlich, angenehme Grösse, gute Lage. Gutes Konzept für Hundebesitzer. Ski und Hunderaum . Eingezäunter Hundeplatz Genügend Parkplätze vor Hotel. Gepäcktransport gut gelöst Skibus direkt vor Hotel
Geschlafen haben wir gut. Leider etwas wenig Tablare im Kasten, zum Kleider gut einzuräumen.
Wir wurden vom feinsten verwöhnt. Schon das Frühstück liess keine Wünsche offen. Am Nachmittag eine feine Suppe, Salat und immer etwas Süsses. Das Nachtessen voller Überraschungen, sehr schön angerichtet und immer eine andere Tischdeko.
Ganzes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Raffael der Hundesitter ist mit seiner ruhigen angenehmen Art aufgefallen. Nach jedem Spaziergang hat er uns berichtet, wie es gelaufen ist. Unsere Schnauzerhündin hat sofort vertrauen zu ihm gehabt und ist gerne mit gegangen.
Nahe Dorfzentrum. Super für Hundebesitzer. Gute Möglichkeiten zum spazieren. Anreise dauerte ca. 2 1/4 Std. Skigebiete Fiss Ladies, Serfaus. Landeck, Nauders, oder Möglichkeiten zum Schneeschuh laufen.
- Sport
Wellness Angebot ist gross. Für Fitness leider nur im Dorf. Aussenpool war jeden Tag geheizt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |