Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für die gesamte Familie
Ein wunderschönes Hotel mit toller Kulisse im Salzburger Land und mit familiärer Atmosphäre und den Kreationen eines Gourmet-Kochs. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herausragend
Sehr ansprechendes Hotel, besonders für Familien. Direkt neben einer Bergbahn gelegen. Die Spielemöglichkeiten für Kinder sind dank Spieleraum, Trampolinhalle, Outddor Spielebereich, Schwimmbad mit Rutsche und Babybecken ausreichend gegeben.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
"Das" TRAUMHOTEL mit der besten Küche ever
Das beste Hotelessen aller Zeiten! Auch für Kinder ein Traum, Spieleangebote hervorragend, unser Sohn sagte, Urlaub in Zukunft NUR NOCH IN DER RIEDERALM, leider nicht billig, aber logisch, bei dem, was alles geboten wird!!!

Corina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöne Hotel
Ideal für jegliche Art von Urlaub. Egal ob Wellness-, Familien- oder Sporturlaub. Auch super für einen Winterurlaub, da das Hotel direkt an der Piste liegt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichneten Zimmern und erstklassigem Essen
Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf ;-)
josef(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
EIN TOP-HOTEL MIT EINER HERVORRAGENTEN KÜCHE
TOP-HOTEL , TRAUMHAFTES ESSEN UND TOTAL FREUNDLICHES PERSONAL ! DAS HOTEL LIEGT PERFEKT , INFRASTRUKTUR PASST BESTENS !
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
kulinarische hightlight
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel.Das Essen und der Service waren wunderbar. Wir würden wieder mit der Familie buchen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannte Urlaubstage!
Sehr freundlicher Service, tolle Lage, sehr gutes Essen - insgesamt sehr angenehme Urlaubstage in einem schönen Hotel.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sorgloser Urlaub mit Kinder in einem tollen Hotel!
Extrem freundliches Hotel! Sämtliche Chefgenerationen sind immer wieder im Hotel zu sehen und bemühen sich alle Wünsche und Anliegen der Hotelgäste zu erfüllen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub! Auch trotz des eher schlechten Wetters für die Jahreszeit!
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
einzigartiges Hotel für gehobene Ansprüche
Top Angebot für Familien mit sportlichen Kindern und eine Vorliebe für Essen in ausgezeichneter Qualität. Eine landschaftlich sehr schöne Region.