josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
EIN TOP-HOTEL MIT EINER HERVORRAGENTEN KÜCHE

TOP-HOTEL , TRAUMHAFTES ESSEN UND TOTAL FREUNDLICHES PERSONAL ! DAS HOTEL LIEGT PERFEKT , INFRASTRUKTUR PASST BESTENS !

• top ausstattung mit panoramablibk auf die berge !

• WAR SPITZE, hauben und sterne sind ehrlich verdient !

• SERVICE IST BESONDERS ZU ERWÄHNEN, selten ein so gutes service genossen !

• von spielberg sind es 234 km . genügend ausflugsziele vorhanden !

GANZJÄHRIG ZU GENIESEN !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:josef

Lieber Josef, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Good Life Resorts Riederalm. Zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie neben unserer Traumlage, inmitten der Pinzgauer Bergwelt, auch Freundlichkeit in unserem Haus so geschätzt haben. Wir sind sehr stolz über unser großartiges Team, Ihr Lob freut und motiviert uns alle sehr. Die Kulinarik ist ebenso ein wesentlicher Teil des Riederalm-Erlebnisses – unser Küchenteam arbeitet mit viel Leidenschaft daran, die Vielfalt der Region auf den Teller zu bringen und gleichzeitig überraschende Geschmackskombinationen zu kreieren. Wir hoffen, dass Sie die schönen Momente in unserem Good Life Resort noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Leogang willkommen heißen dürfen. Mit den besten Grüßen aus der Riederalm Ihre Familie Herbst & das gesamte Good Life Team