total sauberes und schönes Hotel, das Personal durch die Bank sehr freundlich, extrem gutes Essen, das Angebot für die Kinder (in unserem Fall 9 und 12) sehr toll, auch für die Eltern eine Auszeitmöglichkeit im Adults only Spa Bereich, die Lage direkt neben der Talstation der Asitzbahn und dem Bikepark ist perfekt, wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr zum 3. Mal wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Good Life Resorts Riederalm. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Eindrücke teilen und freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns wieder so genossen haben. Schön, dass unser Wellnessbereich für Sie ein Highlight war – die Balance zwischen Ruhe im Adults-Only „Mountain Spa“ und Spaß in den „Pinzgauer Wasserfestspielen“ ist uns ein echtes Anliegen. Unsere Spiel- und Freizeitangebote für Kinder liegen uns besonders am Herzen, denn sie sorgen dafür, dass auch die Eltern ihren Urlaub in Ruhe genießen können - Es freut uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ihre Worte über unser Team motivieren uns sehr, denn ohne das Engagement unserer Mitarbeiter könnten wir diese besondere Atmosphäre nicht bieten. Die Vorfreude auf Ihren dritten Riederalm-Urlaub darf gerne schon steigen, wir freuen uns jedenfalls schon, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus der Riederalm Ihre Familie Herbst & das gesamte Good Life Team