Sensationelle Küche mit Liebe zum Detail wirklich Spitzenküche mit höchster Qualität.Freundliches Personal das den Wünschen nachgeht und auch der Konderbereich lässt keine Wünsche offen
Sensationnel
Sehr freundliches Personal
Sehr tolle Umgebung um sich aktiv fit zu halten sei es mit Wandern,Biken,spatzieren,joggen,schwimmen was man gerne macht und genial das alle Bergbahnen und Busverbindungen im Preis invegriffen sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe/r Manu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Good Life Resort Riederalm zu bewerten. Wir freuen uns immer sehr zu lesen, dass wir unseren Gästen unvergesslich schöne Tage bei uns bereiten konnten. Ihr positives Feedback über unser Team freut uns besonders, denn unsere Mitarbeiter sind das Herzstück der Riederalm, ohne ein solches Team wäre es nicht möglich, unseren Gästen solch schöne Urlaubstage zu bescheren -Vielen Dank. Die Riederalm steht für Genuss und regionale Qualität – deshalb freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Küche so geschätzt haben. Das ganze Küchenteam ist stets bemüht, jeden Tag aufs Neue ein kulinarisches Highlight zu setzen. Wir hoffen, dass Sie Ihre gesammelten Eindrücke aus der Riederalm noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns auf ein Wiedersehen in Leogang. Mit den besten Grüßen aus der Riederalm Ihre Familie Herbst & das gesamte Good Life Team