Martin(36-40)Deutschland
Traumhafte Tage im Hotel Riederalm
Wir haben 6 wundervolle Nächte im Hotel Riederalm verbracht und kommen definitiv wieder. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr schön und für Groß und Klein jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes Ambiente. Guter Pool. Ausgezeichnetes Abendessen auf Sterne-Niveau. Für Mountainbiker im Sommer ein Paradies. Der Lift ist direkt nebenan.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel! Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Top Hotel! Tolles Essen! Alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail! Mitarbeiter alle sehr nett! Asitzbahn 20m daneben, tolle Ausflugsmöglichkeiten!

Gernot(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel für Biker und Paare
Top Lage und super Ausstattung. Auch der Spa-Bereich und das kulinarische Angebot sind auf top Niveau. Viele (verwinkelte) Räume, die es zu entdecken gilt - anfangs muss man sich etwas zurechtfinden. Wünschenswert wäre es, wenn eine Kinderbetreuung inklusive wäre.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel in top Lage
Sehr gute Lage, direkt an der Gondel. Man hat von allen Zimmern eine schöne Aussicht. Ein wirklich schönes Hotel. Der Spa Bereich ist aufwendig gemacht. Man wird sehr freundlich empfangen und man hat das Gefühl als Gast willkommen zu sein.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit "Suchtpotential"
wir sind immer wieder begeistert von der Riederalm. Die Familie, das Team, das Essen (trotz Allergien und Unverträglichkeiten) MEGA..
Marcus(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft für eine Auszeit
Ein sehr schönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Super Lage und sehr freundliches Personal. Die Auswahl an Speisen ist super.
Sabine (46-50)Österreich
Familienhotel mit Klasse
Tolle Lage, familiäre Wohlfühlatmosphäre mit Stil, sensationelle Küche, perfektes Angebot für Kinder und Jugendliche!
Karin (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Absolute Empfehlung - wir kommen wieder!
Tolles Hotel für die ganze Familie! Die vielen Möglichkeiten für die Kids (besonders die Trampolinhalle) und die tollen geführten Aufgüsse für die Eltern machen es zu einem perfekten Hotel für jedes Alter! Und das Essen ist einfach traumhaft!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, muss man erlebt haben…
Ein Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben und man von der Buchung an ein tolles Gefühl hat welches nicht enttäuscht wird… Wir waren zum wiederholten Mal in der Riederalm und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Mega Frühstück sowie unfassbar gutes Abendessen. Man spürt die familiäre Art in der Freundlichkeit des Personals und natürlich auch bei den Eigentümern…