Sehr schönes und familiär geführtes Hotel.Das Essen und der Service waren wunderbar. Wir würden wieder mit der Familie buchen.
Betten sehr bequem, allerdings hatten wir ein sehr lautes Zimmer.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Good Life Resort Riederalm zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit in unserem Haus im Großen und Ganzen genossen haben, schade, dass Ihr Zimmer dieses Mal nicht optimal für Sie war und hoffen für das nächste Mal das perfekte für Sie zu finden. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur unser kulinarisches Angebot und den Service so genossen haben, sondern auch, dass Sie schöne gemeinsame Familienmomente erlebt haben – schön, dass wir dazu beitragen durften. Die familiäre Atmosphäre ist uns eine echte Herzensangelegenheit – Ihr Lob zeigt uns, dass wir unsere Gäste nicht nur beherbergen, sondern ihnen ein Urlaubszuhause zum Wohlfühlen bieten können. Wir hoffen, Sie behalten Ihre wertvolle Urlaubszeit noch lange in guter Erinnerung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leogang Ihre Familie Herbst & Good Life Team