Bewertungen (1.651)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Novemberurlaub
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr gut zufrieden. Schade war leider die unvorhergesehene Abreise (1 Tag früher) wegen des Wetters und der damit Ungewissheit der Rückfahrt.
Wilma(61-65)Deutschland
Eigentlich alles gut!
Helgoland ist zu jeder Jahreszeit prima und dann: nur im Insulaner! Zimmer, Ausblick, Essen im Restaurant, Wellness-Abteilung gut. Mir gefällt besonders die Dekoration des Hotels mit Bildern, Photos und Info zu Geschichte und Kultur der Insel und jeden Tag ein Gedicht von James Krüss! Das alles schafft einen besonderen Stil, eine angenehme Stimmung und setzt das Hotel von anderen wohltuend ab. Nur: an der Rezeption könnte man etwas freundlicher sein, und wenn das Personal im Restaurant besser Deutsch verstünde,…
And(51-55)Deutschland
Inselurlaub
Wunderbarer und erholsamer Kurzurlaub mit allen Wettern und viel Spaß. Das Hotel bietet das richtige Maß Wellnes, Entspannung und gutem Essen. Das Frühstück verdient besondere Würdigung.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Haus auf der Insel
Das beste Haus auf der Insel. Bisher fast immer guter Service. Schick ausgestattet mit schönem Wellnessbereich. Helgoland-spezifisch natürlich alles platzoptimiert.
Jenny(26-30)Deutschland
Kurzzrip
Tolles Hotel und ein toller Service !! Leckeres Frühstück und ein spitzen Abendessen im Hotelrestaurant! Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Gerhard(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel entsprach im vollem Umfang unseren zuvor eingeholten Informationen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Kurzurlaub
Immer wieder schön um auszuspannen. Die Inselführung und die Bunkerbesichtigung sollte man auf keinen Fall verpassen.
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung
Wir erlebten unseren Aufenthalt im Hotel Rickmers Insulaner als sehr angenehm. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundliche. Die Zimmer sind schön und sauber eingerichtet. Das Hotel ist zentral gelegen. Beim Abendessen mussten wir jedoch feststellen, dass das Personal zum Teil etwas überfordert war = lange Wartezeiten, ungenügend Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. Herzlichen Dank für die angenehme Zeit bei Euch auf ein anderes mal mit liebem Gruss aus der Schweiz
Jann(41-45)Deutschland
Sturmtag
Es waren mal wieder sehr schöne Tage und erholsam. Hier kann man sich ordentlich vom Wind durch pusten lassen und das gute Essen genießen
Elke(51-55)Deutschland
Tolle Zeit
Schönes Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für den Hund lag eine Decke im Zimmer und ein Napf mit frischem Wasser.