Bewertungen (1.651)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelmäßig
Vor 6 Jahren haben wir im Zimmer Fanoe gewohnt (sehr zufrieden) In diesem Jahr war es das Zimmer Fehmarn: Bad sehr klein und dunkel; die Dusche klein und schmuddelig. Untertassen fehlten; Kaffepads waren in Minigläser gestopft (nicht super wichtig, aber für ein nettes Ambiente nicht gut). Service am Empfang war vor 6 Jahren sehr zuvorkommend und freundlich; in diesem Jahr unpersönlich. Unzureichend geschultes Personal, Verständigungsschwierigkeit (bei den Zimmerpreisen unangemessen)
Dieter(71+)Deutschland
Urlaub im Original
Wir fühlen uns im Haus Rickmers " Insulaner" bestens aufgehoben. Zimmer , Personal, Frühstück einfach Spitze. Ein anderes Hotel kommt für uns nicht in Frage. Auch für 2019 haben wir dort wieder fest gebucht.
joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner und ereignisreicher Kurzurlaub
Super-Frühstück - könnte das beste bisher erlebte gewesen sein! - freundlicher und hilfreicher Service. Etwas mühsam erreichtes Zimmer im dritten Stock.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wetter schlecht und Insel sehr voll wegen Festival
Wir hatten einen 4 tägigen Aufenthalt auf Helgoland geplant, denn vor 5 Jahren waren wir bereits da und es hat uns super gefallen. Leider hat uns dieses Jahr das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht, es hat nur gestürmt, gewittert, geregnet bzw. geschüttet wie aus Kübeln, so dass man sich kaum draussen aufhalten konnte. Leider war auch Wasser in den Keller des Hotels eingedrungen, so dass der Saunabereich auch nicht genutzt werden konnte. Und zu guter Letzt war an diesem Wochenende ein Festival auf der…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Tage auf Helgoland
Der Hotelaufenthalt hat uns sehr gefallenen. Das RR Zimmer im obersten Stock war gut ausgestattet und bot einen besten Blick auf Hafen und Düne. Die Küche des Restauramt war gut, jedoch es ließ der Service an Aufmerksamkeit teilweise sehr zu wünschen übrig. Auch beim Frühstück waen benutzte Tische trotz 3 Bedienungen lange leer und nicht abgeräumt.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Glückliche Fügung
Der Ausfall des Katamarans führte dazu, dass ich ein Upgrade in dieses Hotel bekam. Ich war rundherum zufrieden. Das gemütlich eingerichtete Doppelzimmer mit Blick auf den Hafen ließ keine Wünsche offen, das Badezimmer mit Dusche war klein, aber ok. Das Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren sauber. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot auch hausgemachte Leckereien wie Leberwurst und Frischkäse. Das Hotelrestaurant habe ich nicht getestet. Das Rickmers Insulaner ist ein Traditionshaus, in dem…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub auf Helgoland!
Wir hatten ein paar erholsame Tage im Hotel Rickmers Insulaner. Besonders gefallen hat uns das sehr gute Frühstück (bis 12:00 Uhr!) und der freundliche Service dort.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Silberhochzeit
Super Service, nettes Personal, schöne Zimmer, leider für meinen Rücken das Bett viel zu hart. An dem Frühstück ist für jeden etwas dabei.
Gabriele(71+)Deutschland
Hotel klein und charmant / Mitarbeiter zu schulen
Hotel und Frühstück o.k., Mitarbeiter z.T. ahnungslos, unaufmerksam, der deutschen Sprache z.T. nicht mächtig, ohne jeden Charme. Preis/Leistung entspricht nicht dem Preisniveau. Das betrifft auch das Abendessen. Gerade auf der besonderen Insel sollte Kompetenz ohne Stress und Herzlichkeit sowie Charme wenigstens ansatzweise vorhanden sein.
Jürgen Arthur(71+)Deutschland
Helgoland-Kurzreise
Sehr eindrucksvolles Hotel mit bester Küche. Wirksame Betreuung beim Gepäcktransport. Gute Lage am Hafen und ein schöner Aufstieg mit netten Nischen und Plätzen unterwegs.