Bewertungen (1.651)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Personal: Top Lage: Top Essen: hervorragend Zimmer: gut Wellnessbereich: lieblos aber ausreichend
Olaf(51-55)Deutschland
immer wieder schön
Als wenn man nach Hause kommt. Zimmer und Hotel passen genau zur Insel, klein aber fein. Wir freuen uns jedes mal, wenn wir wieder auf die Insel dürfen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage mit dringendem Renovierungsbedarf.
Das erste Hotel auf der Insel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern. Die verrosteten Armaturen in dem winzigen Bad fand ich schon sehr störend. Die Freundlichkeit an dder Rezeption hat auch noch Luft nach oben.

Bertram(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbsturlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück, schönes Wetter, Superwellnessbereich hat Defizit der geschlossenen Schwimmhalle kompensiert. Bei Gelegenheit wieder. Danke an das Team.
Peter(61-65)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Das Zimmer Spiekerook war schmutzig und verwohnt.Das Schiebefenster war defekt und wurde repariert. Aus der Kaffemaschine kam eine braune Brühe als Teewasser,unter der Maschine war eine Lache von altem Kaffee.Die Betten wurden nicht in der Zeit der Abwesenheit gemacht. Das Frühstück war mit Lachs und Roastbeef(von dem immer nur 5 Scheiben nachgelegt wurden) und einer Auswahl an Brühwurst,nicht auf 4 Sterneniveu. Ingesamt war der Urlaub in diesem Hotel enttäuschend, für 4 Sterne hatten wir mehr erwartet. …
Dieter(71+)Deutschland
Insel Urlaub
Zu kurz aber sehr erholsam und entschleunigend bei frischem Nordseewind. An-und Abreise mit dem neuen Katamaran funktionierte ausgezeichnet. Der Gepäckservice ebenfalls.
Carsta(71+)Deutschland
Aufenthalt wegen eines runden Geburtstages
Wir wollten 4 Tage Helgoland genießen. Am 18.9. sind wir angereist und wollten bis zum 21.9. bleiben. Am 19. kam eine SMS von der Fährlinie das ab 20.9. wegen schweren Sturms keine Abfahrt nach Hamburg mehr möglich ist. Dauer ungewiss. Deswegen mußten wir kurzfristig abreisen und konnten die Tage nicht so verbringen wie wir es geplant hatten, Bei unserem nächsten Besuch hoffen wir Ihr Haus besser kennen zu lernen. Aber unser kurzer Besuch bei Ihnen hat uns gefallen.
SiSa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade, wir hatten etwas mehr erwartet
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Insbesondere bei diesen Preisen. Über dem Bett waren Spinngewebe. Die Gardinen ausgerissen. Beim Duschen entstand eine Überschwemmung im Bad. Die Bürste zur Toilettenreinigung mochte man nicht in die Hand nehmen
ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
urlaubstage
wir sind mit freunden 25 jahre ein mal im jahr nach helgoland gereist und wollten es noch einmal wissen, wie schön es dort ist und es war schon ! Wir haben uns - mit unseren Freunden - im Hotel Insulaner und auf der Insel absolut wohl gefühlt, danke Helgoland !
Jens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aufenthalt in DIESEM Hotel ist nicht zu empfehlen.
Panorama Zimmer im Anbau laut, nur Blick auf den Rasen= nicht buchen .!!!!!! Der gesamte Ablauf im Hotel und der Gastronomie ist CHAOTISCH, obwohl wir vorher Alles besprochen hatten wg.einer Familienfeier (Geburtstag).