Bewertungen (1.651)

Mausi(26-30)
Mehr Schein als sein
Für den Übernachtungspreis ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Badezimmertür zb auch nicht gesäubert . Küchengerüche kommen bei geöffnetem Fenster ins Zimmer. Sehr unangenehm!
Frank(61-65)Deutschland
Inselaufenthalt
Sehr schönes Haus mit interessanten Zimmern Suiten mit wunderbaren Ausblick, Restaurant mit wunderbaren Gerichten, leider versteht das Servicepersonal im Restaurant nicht immer alles, (Sprachschwierigkeiten)
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit
Ein perfektes Hotel für die Auszeit zwischendurch :) -Super freundliches Personal -tolles Zimmer mit Blick auf die See -ein Frühstück bei dem nichts gefehlt hat Wir kommen gerne wieder. Es hat einfach alles gestimmt.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Himmelfahrt
Das Hotel sollte insgesamt einer grundlegenden Renovierung unterzogen werden, die Zimmer im Altbau sind abgewohnt, man hat den Eindruck, seit den 60ern alles unverändert Frühstück und Restaurant gut, Service teilweise verbesserungsbedürftig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Zeit
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, tolle Angebote und ein leckeres und üppiges Frühstück. Danke und gerne wieder. Mfg
Sonja(46-50)Deutschland
Kurztrip
Vielfältige Natur auf der Insel, beeindruckende Lage der Insel, schöne Lage des Hotels mit zufriedenstellender Ausstattung.
Sabine(56-60)Deutschland
Meeresblick und Wellenrauschen
Schönes, gemütlich eingerichtetes Hotel, sehr freundlich, dicht am Meer, toller Ausblick und Wellenrauschen bei offenem Fenster
Ditmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser erster Helgoland Aufenthalt
Wir haben diesen Urlaub spontan auf der Reisemesse in Hamburg als Angebot gesehen und nicht bereut. Das Hotel Rickmers ist ja eines der wenigen Hotels auf der Insel. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, sehr freundlicher Service, zuvorkommende Bedienung im Restaurant, obwohl es randvoll war. Ein gutes Frühstück mit allem, was man sich wünscht. Es netter Ausblick aus dem Fenster zum Hafen hin. Sogar das Wetter hat migespielt, was ja für April nicht immer so sicher ist. Also rundum um sehr zufriesen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wegen mangelnder Sauberkeit nicht zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und eine schöne Zimmereinrichtung. Das Personal war freundlich, v.a. beim Frühstücksservice. Nett war das "Tagesblatt" mit Informationen sowie täglich ein Gedicht von James Krüss im Zimmer.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Business
Ich hatte ein kleines aber sehr zweckmässig und geschmackvoll ausgestattets Einzelzimmer mit Terrasse. Im Bad fehlte ein richtiger Spiegel, es gab nur einen kleinen Kosmetikspiegel, der sehr hoch hing, für Kontaktilinsen und Frisur sehr unpraktisch. Das Frühstück war sehr gut.