Bewertungen (1.651)

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel und Helgoland im November
Wir danken dem Team Rickmers Insulaner für den tollen Aufendhalt! Der Service war stets Prima und es hat Spaß gemacht mit dem Personal zu Kommunizieren. Vielen Dank nochmals!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nachlassende Qualität
Seit 3 Jahren besuchen wir im Herbst zu einem Kurzurlaub <Helgoland und wählen Ihr Hotel. Ein wichtiger Grund für uns ist Ihr Frühstücksbüfett , bis 12.00 ( 11.30) Uhr . 2017 top , 2018 mit Abstrichen und 2019 nur noch ein "Schatten" von 2017. Zur Hauptzeit ; 9.30 Uhr ; nur Aufschnittreste , fehlende Auswahl, an 2 von 4 Tagen Rührei nur auf Nachfrage (Qualität aus Tetrapack !!) Nur noch 1 bzw. 2 Sorten Fisch . Entsprach in der Zeit vom 21.-25.10. 2019 nicht der uns bekannten Qualität Ihres Hauses ! Da ich zur…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel zu teuer
Das Panoramazimmer verspricht mehr als es hält. Die Aussicht ist schön, aber die Einrichtung und Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr unangenehm war ein ekeliger Geruch im Bad, der sich im ganzen Zimmer verteilte. Wir haben deshalb das Zimmer gewechselt. Insgesamt ein schönes Hotelkonzept aber viel zu teuer.

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Premium Grünkokltour
Wir waren von der Grünkohltour, den Robben, der Insel und dem Hotel begeistert. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Unterkunft, Ambiente, Verpflegung und Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet. Service und Peronal sehr freundlich.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Übernachten ja, Essen vielleicht andern Ortes
Das Hotel liegt nah an der Anlegestelle im Unterland in unmittelbarer Nähe zu den Hummerbuden. Ganz Helgoland ist sowieso fußläufig zu erreichen. Das Hotel gibt kostenlose Fahrkarten für den Lift zum Oberland.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kritische Anmerkungen zu unserem Aufenthalt
Wir waren des Öfteren auch mit unseren Kindern und Enkelkindern bei Ihnen. Der letzte Aufenthalt gab Anlass zur Kritik. Empfang mäßig freundlich, Rezeptionsverkleidung schmutzig und teilweise abgerissen. Zimmer nicht bezugsfertig. Im Zimmer Juist war die Auslegeware sehr stark verschmutzt. In der Suite Wirsing waren die Matratzen in den Ehebetten unterschiedlich hoch und durchgelegen. Die Toilette war im Abfluss eklig schwarz. Die Bäder waren nach der 2. Nacht nicht gesäubert und mit Toilettenpapier und Duschbad…
Stefanie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nordsee vom Feinsten
Auf den jährlichen Helgoland-Aufenthalt im "Insulaner" würden wir ungern verzichten. Wir lieben das Hotel, seine freundlichen Mitarbeiter und den fabelhaften Ausblick auf die See, selbst wenn das Wetter mal sehr "nordisch" ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Am Strand
schöne Lage - Top-Zimmer - Frühstück zum schlemmen - Extras: Sauna/Fitness -- individueelles Hotel (kleine Hotelkette)
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winter auf Helgoland
Der Kurzurlaub zur Winterzeit und die Beobachtung der Robben war prima. Wir haben vor, auch einmal im Sommer die Insel mit unseren Kindern und Enkeln zu besuchen.