Bewertungen (1.651)

Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Wohlfühlen
Wir hatten eine Übernachtung in ein einem „einfachen“ Doppelzimmer, das aber sehr nett eingerichtet und gemütlich war. Badezimmer ebenso in Ordnung und kleine Minibar mit allem was man braucht. Auch das Frühstück hat uns gut gefallen, insbesondere der freundliche und aufmerksame Service. Es gab sehr leckeres Brot und insgesamt eine ausgezeichnete Auswahl. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mit dem Hotel bin ich bestens zufrieden, da es direkt an der See liegt. Zimmer und Service sehr gut. Besuche das Hotel im Herbst wieder
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Hervorragende Lage, freundlich, herzlich, Gastronomie sehr gut, sehr empfehlenswertes Hotel, einfach zum wohlfühlen und genießen

Gerhard(61-65)Deutschland
Winterruhe
Helgoland im Winter ist immer ein Erlebnis. Das Rickmers Insuaner tut sein Übriges dazu, dass man sich wohl fühlt. Die Küche hat im Vergleich zum Vorjahr deutlich gewonnen. Die Zimmer (Panorama-See mit Balkon) sind ein schöner Rückzugsort.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Geschultes Personal ist wichtig
Der Service beim Frühstücksbuffet war sehr unprofessionell: die benutzten Teller, Tassen und Bestecke wurden sehr zögerlich abgeräumt. Am Samstag war das Eiweiß der gekochten Eier noch flüssig. Es fehlte der Bademantel in meinem Zimmer. Das Reinigungspersonal kam schon ins Zimmer bevor man es räumen sollte. Von einem 4-Sterne Hotel erwartet man u.a. auch gut geschultes Personal. Es sind halt eben nur 4-Sterne in der inseltypischen Kategorie.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Helgoland zum geniessen.
Positiv : Perfekte Lage und tolle Sicht auf die Düne und die Landungsbrücke. Negativ : Ein wirklich kleines Einzelzimmer kostet €130,00 inkl. Frühstück.
Whoopy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben mit unserer Clique eine Kohlfahrt nach Helgoland gemacht. Wir hatten ein wundervolles Wochenende! Ein tolles Hotel , nettes Personal, tolles Frühstück. Der Wellnessbereich ist Gold wert an stürmischen Tagen auf Helgoland!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein schönes Wochenende auf Helgoland
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Saubere geräumige Zimmer mit modernem Bad. Es gibt lange Frühstück, Ideal für den Langschläfer. Frühstück reichhaltig und lecker. Nettes personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Juergen(61-65)Deutschland
Hotel Rickmers Insulaner
Feundliches Personal und soweit alles gut und sauber. Ob es wirklich 4 Sterne erfüllt ist zu hinterfragen. Auf jeden Fall ist das Frühstück sehr umfangreich gestaltet.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Wer die Ruhe sucht und ein gemütliches Zimmer bei Wind und Wetter sucht, ist hier richtig. Freundliches Personal, gutes Essen und angenehme Atmosphäre direkt am Wasser. Wer Action sucht kommt nicht auf seine Kosten.