Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden und glücklich 😊👌

Gut

Gebucht haben wir ursprünglich ein anderes Hotel, wo wir aufgrund dort technischer Probleme nicht einchecken konnten und wurden in Rickmers Insulaner untergebracht. Wir waren trotz der Umstände sehr erfreut, wurden überaus freundlich und herzlich aufgenommen. Die Zimmer waren sehr hell, freundlich, gemütlich und sauber. Die Betten super bequem. Hocherfreut waren wir persönlich über die Kaffeepadmaschine 😊 Eine super tolle Geste ist, dass die erste Befüllung der Minibar sowie die Getränke außerhalb der Minibar (Tee, Kaffee und Mineralwasser) gratis ab. Wirklich spitze. Die Balkone sind sehr großzügig und mit mega super tollen Ausblick auf das Meer und die Düne.

• Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt

• Wir können unsere Beurteilung nur auf das Frühstück beziehen. Aber dieses war wirklich mehr als super. Sehr große Auswahl und sehr reichlich. Toll waren auch die vielen verschiedenen Säfte, die ebenfalls zur Auswahl standen. Uns fehlte es an nichts, wir waren wunschlos glücklich.

• Das ganze Personal, welches wir in der sehr kurzen Zeit (1 Nacht) kennengelernt haben, war super lieb, sympathisch und sehr hilfsbereit.

• Die Lage war wirklich super. Die Zimmer mit Meerblick haben auch Blick auf die Düne. Alles ist sehr gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde