Bewertungen (1.651)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wochenende auf Helgoland
Es war wieder wie nach Hause Kommen, wunderbar . Sehr schöne, geschmackvolle Zimmer und trotz Corona ein sehr angenehmes Ambiente. Mit einem Wort: Perfekt!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Helgoland - Urlaub 2020
Dies war unser vierter Aufenthalt auf Helgoland. Es war wie immer sehr schön. Wir werden auch 2021 wieder kommen. Uns hat das Helgolandfieber gepackt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzreise mit BESICHTIGUNGEN
Helgoland eine sehr schöne Insel,mit sehr schöner Unterkunft.Leider coronabedingt konnte wir nicht alle Besichtigungen durchführen

Ullrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wochenende auf Helgoland
Ein sehr schönes WE auf Helgoland im Rickmers Insulaner! Schöne Zimmer, tolles Restaurant und guter Service. Was will man mehr!
Görge(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Angenehmer Kurzaufenthalt im Insulaner
Angenehmer Kurzaufenthalt auf Helgoland. Seit 1957 war ich ca. 100 Mal auf Helgoland, früher als Segler, dann als Organisator für Helgoland-Regatten und seit 20 Jahren nur noch zum Auffrischen meiner zahlreichen Helgoland-Erinnerungen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schönes Hotel mit Charm
Sehr schöner Urlaub. Zimmer sehr schön eingerichtet. Service unschlagbar. Sehr freundlich. Essen im Hotel Super vor Allem die Austern und Knieper. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Enno(61-65)Deutschland
Übernachtung im Rickmers Insulaner
Schönes Hotel, gute Lage, großes Zimmer, angenehmer Aufenthalt trotz Corona, leckeres Frühstückbuffet, im Restaurant ausbaufähiger Service
Ralf(51-55)Deutschland
Bewertung des Aufenthaltes Hotel Rickmers Insulane
Erstklassig. Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Mit Freunden unterwegs
Helgoland ist immer eine mehrtägige Reise wert. Die Insel kann man nur wirklich entdecken, wenn man mehrere Tage dort verbringt. Es wird nie langweilig.
Marco(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Fassade darf gemacht werden. Innen ordentlich und angenehm. Tolle regionale Gespräche mit dem Gastronomen. Hervorragende Küche.