Bewertungen (1.651)

heribert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut - wie immer
Wie immer, ein sehr schönes und nettes HOTEL, DIREKT AM HAFEN UND MITTEN AUF DER INSEL Aufgrund der Renovierungsarbeiten, kein Restaurant, dafür aber Frühstück - sehr gut - in der Suite Rickmers
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderbar
Bei Sturm und Schneefall angekommen, bei strahlendem Sonnenschein abgereist. Viel gesehen, die Sauna genossen und auch den neuen Frühstücksraum!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut aber an einigen Stellen ausbaufähig
Super-tolles Frühstücksbuffet und freundliches Personal, das um das Wohlbefinden des Gastes sehr besorgt ist. Toll! Dem Fitnessraum fehlen aber wesentliche Sportgeräte und das Fahrrad ist nicht zu benutzen - scheint defekt zu sein. Da der Raum laut Corona-Liste eh nur alle paar Wochen einmal genutzt wird, könnte man an diese Stelle lieber eine weitere Sauna einbauen. Denn die zimmerweise zu buchenden Saunazeiten (eine kleine Sauna für so viele Zimmer) waren schon bei unserer Anreise ausgebucht. Auch sind die kurzen…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbare Auszeit
Von Anfang bis Ende ein schönes Wochenende auf Helgoland. Das Personal ohne Ausnahme sehr nett und hilfsbereit. Frühstück gut, auch für Allergiker wird alles getan. Restaurant mit etwas gehobenem Anspruch und Preisen. War aber auch entsprechend gut. Und die Umbucherei wegen Covid (März 2020 ging dann ja nicht) war völlig unkompliziert.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
"Urlaub im Original"
Hotel in erster Reihe am Südstrand und nicht weit von der Anlegestelle. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, der Balkon liegt vormittags in der Sonne und es gibt Sitzkissen und Decke zum Einmummeln. Allerdings ist das Rauchen auf den Balkons erlaubt, und wenn man Nichtraucher ist, kann das schon mal lästig werden. Man muss beachten, dass die Zimmer teilweise nur über die Treppe zu erreichen sind. Alles Sehenswerte auf der Insel ist vom Hotel aus gut zu erreichen. Die Mitarbeiter*innen des Hotels sind fast…
marie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Grünkohltour
Der Aufenthalt im Hotel, vor allem die Suite fanden wir sehr gut Zur Gastronomie möchte ich sagen das Frühstück sehr gut. Das 3 Gänge Menü fanden wir alle nicht gut die Suppe kalt und voller holziger Spargelstücke, die Hauptspeise auch kalt und ohne Geschmack. Die Nachspeise war viel zu süß . Da wir 2015 schon einmal im Hotel waren und das Essen damals um einiges besser war wäre es Verbesserungswürdig.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Passt
Für Helgoland schönes Hotel in einer Top Lage am Südstrand . Super Frühstückbuffet . Das Hotel ist Helgolandtybisch ein wenig eng gebaut aber schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist manchmal etwas Nordsdeutsch kühl und man muss schon mal nachfragen wenn man Infos vom Hotel oder der Insel will. Alles in allen kann man es getrost weiter empfehlen !
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Aufenthalt
Die ersten kräftigen Herbststürme haben die Insel Helgoland und die Nordsee von ihrer rauen Seite gezeigt. Wir haben unsere 4 Tage aber in vollen Zügen genossen, jeden Morgen begrüßte uns ein leckeres Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind wunderschön renoviert und wir hatten eine schöne Aussicht auf den Hafen. Vermisst haben wir eine gemütliche Möglichkeit, im Hotel noch an einer Bar einen Drink zu nehmen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hochsee Apartment Rickmers
Die Lage des Apartments ist zentral und bietet von beiden Balkonen einen tollen Blick auf die Nordsee und die Insel Düne. Allerdings befindet sich direkt vor dem Apartment ein großer Kinderspielplatz, der stark frequentiert wird. Das Apartment war sauber und ausreichend ausgestattet, jedoch wäre ein zweiter Abtrockner, ein Besen und ein neues Spültuch (wir hatten einen gebrauchten Schwamm) wünschenswert gewesen. Des Weiteren ist das Waschbecken im Badezimmer schlicht unbrauchbar, es ist so klein, dass es kaum zum…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr freundliches Personal
Das Hotelzimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Der Personal beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit. Gleichfalls an der Rezeption. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sowie auf Helgoland sehr genossen.