Bewertungen (1.651)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Es wird optimiert - zu Lasten der Gäste.
Zwar schön gelegen in der ersten Reihe, aber leider stimmt der Service nicht. Der Preis steht in keinem Verhältnis zu erbrachten Leistung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Der größte Inselkrampf
Kein gutes Wort fällt Mir Ein.Bin eigentlich seit 7 Jahren Stammkunde in diesem Hotel.Seit 2 Jahren hat die Qualität dermaßen nachgelassen das es Mein letzter Aufenthalt in diesem angeblichem 4 Sterne Hotel war.Nur mal ein Beispiel.Wir haben vor einem Jahr (Pfingsten 2012) ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick gebucht?Abgespeißt sind wir geworden mit einem Zimmer im 1 Og ohne Balkon und einem Kleiderschrank der noch nicht mal für ein ,und die Betonung liegt auf ein,Kind reichen würde.An der Rezeption guckte die…
Willibert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tölpelschau
Unterkunft sehr gut, Essen sehr gut, Service hervorragend (zurückhaltend aufmerksam), Wellnessbereich überholungsbeürftig (geringeres, leichter anwendbares Angebot, hygienischer ohne Sand im Keller

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hallunder Ferientage
Die Insel super, wie immer- lässt den Alltag vergessen. Leider hat die Herzlichkeit und Freundlichkeit auf der Insel nachgelassen. Das Hotel selber- sehr freundlicher, familiärer Service, konträr zu dem, was wir ansonsten erleben konnten/mussten. Das Hotel selbst mit leichtem Investitionsstau.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Urlaub im Hotel Insulaner
Der Aufenthalt im Hotel Rickmers Insulaner war sehr angenehm. Die Austattung des Zimmers war in Ordnung. Ich hätte mir nur eine bessere Beleuchtung gewünscht. Nicht so gut fand ich, dass der Reinigungsdienst schon sehr früh auf dem Flur stand.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferien vom Ich auf der Hochseeinsel
Neben den Hummerbuden auf dem Unterland gelegenes Hotel mit Wellnessbereich, geschmackvolle Zimmer, Aufzug und kleine Bar. Wirklich sehr gutes Restaurant, sehenswerte Galerie mit Helgolandbildern. Unbeding vom Hausherrn erklären lassen!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert!
Hier stimmt alles! Super süßes Hotel, sehr netter und zuvorkommernder Service und ein unbedingt (!) zu empfehlendes Restaurant! Also ein rundherum gelungener Aufenthalt!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der arme Insulaner
Der Insulaner ist das traditionsreichste Hotel der Insel und für fast jeden, der Helgoland kennt, ein Begriff. Auch wenn es schwierig ist, auf einer Insel wie Helgoland und unter den vorhandenen räumlichen Bedingungen ein anspruchsvolles 4-Sterne-Haus zu unterhalten, so ist dies in der Vergangenheit gelungen und eventuelle Imponderabilien wurden durch den aufmerksamen und freundlichen Service wettgemacht. Dieses Jahr war es anders und der Unterschied zu früher ist fast bestürzend, wir erlebten ein liebloses Hotel…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Insulaner - Gastfreundlichkeit pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden schnell, freundlich und unkompliziert erfüllt. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Rickmers Insulaner
Ein sehr gutes Hotel auf Helgoland mit freundlichem Personal. Die Lage des Hauses ist optimal. Das Frühstücksbuffet und die Küche sind ausgezeichnet.