Bewertungen (1.651)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannt geschlafen
Wunderschönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück, gutes SPA Angebot , Abendessen im Restaurant ist auch sehr lecker, die Auswahl jedoch etwas zu klein und einseitig ...
Andreras(51-55)Deutschland
Ein super Wochenende!
Sonne, Wind und Meer Ein wunderbares Wochenende mit Bad in der Nordsee und Robben Mitschwimmern. Das Rickmers war wie immer das Sahnehäubchen auf einem rundherum gelungenem Wochenende.
Jacob(51-55)
Komfort
Das Hotel ist angenehm, zimmer and badezimmer sind luxus eingerichtet. Das frustuck ist gust versorgt und die ganze morgen verfugbar. Das personal ist auch sehr behilfsreich and angenehm.

Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht!
2 Tage mal frei haben und Gast sein dürfen?! Leider konnte man nicht gut schlafen weil die ganze Nacht am Hafen Frachter ausgeladen haben.Weil es sehr warm war mussten wir die Fenster auflassen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Sterne des Hotels sind fraglich
Ja, leider sind die Sterne des Hotels fraglich. Die Küche überzeugt, ebenso die Lage des Hauses. Der Rest (Zimmerservice, Raumausstattunmg) allerdings für ein Hotel dieses Anspruches nicht.
Hermann(61-65)Deutschland
Helgoland eine tolle Insel/ Super Klima
Ein tolles Hotel wo wir jederzeit wieder Urlaub machen würden. Sehr freundliches Personal. Tolle Gartenanlage. Sehr gutes Frühstücksbuffett.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Licht und Schatten
Das Haus ist bis auf kleine Mängel soweit in Ordnung. Frühstück ist sehr gut. Personal sehr nett und bemüht. Restaurant bzw. Abendessen ist geschmacklich gut gewesen. Portionen allerdings sehr klein und teuer, das Preis Leistungsverhältnis stimmen hier absolut nicht. Wäre schon wenn hier nachgebessert werden würde.
Heinrich(61-65)Deutschland
GF Heinrich Witte
Gut-Klasse, die Organisation die sie für uns durchgeführt haben war sehr gut,, Zimmer sehr sauber, Frühstück war sehr gut, das Personal war sehr freundlich
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurztripp Inselfest
Super Service, Super Frühstück, Top Lage, Zimmer und Garten muss was getan werden! Teppichböden zum Teil abgenutzt, Balkons nicht ganz so schön, der Garten leider teilweise verwildert
Ingrid Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Exzellent
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich brauchte dringend eine kurze Auszeit, Ruhe und Erholung und die habe ich im Rickmers Insulaner auch bekommen. Besonders gut gefallen hat mir das unkomplizierte Personal, die Schokolade und die erste Füllung der Minibar, das war vorzüglich. Das Zimmer war sauber und ruhig, Früchstück war fabelhaft. Ich komme wieder!!!!!