Angelika (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Naja, geht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier eine Nacht gewohnt und waren vom ganzen schon eher enttäuscht. Das Zimmer war sauber. Die Einrichtung eigentlich recht hübsch aber abgewohnt.Bei beiden Nachttischlampen die Schirme kaputt. Die Scheuerleiste löste sich. Löcher vom Bohren in der Decke. Das Waschbecken im Bad gerissen und der Hit war der Duschvorhang. Dieser hing bei Ankunft auf der Toilettenbürste und war schon beim genauen hingucken etwas ecklig. Für 4 Sterne nicht akzetabel. Geschlafen habe wir in den Betten gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das war schön, aber in der Nacht doch etwas laut. Der Hafen ist in unmittelbarer Nähe und dort wurde gearbeitet. Durch das Fenster schließen wurde es etwas leiser. Das Frühstück ist gut. Viele Speisen zur Auswahl für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles frisch und es wurde ständig nachgelegt. Das einzige was störte, die Tische wurden nur schleppend beräumt, so dass Gäste die später kamen das Personale erst darauf hinweisen mußten und dann einen frisch eingedeckten Tisch bekamen. Wir fanden , man kann hier wohnen. Das Preis- Leistung Verhältnis stimmt leider nicht, zu teuer und solche Sachen wir defekte Lampen u.s.w sollten nicht sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Angelika