Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.667)

Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lobpreisung
Hotel Insulaner auf Helgoland ist ein komfortables, sehr gut ausgestattetes Hotel, gut durchdachtes Interieur, entgegenkommendes Personal, hervorragendes Frühstück
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schön war's
Schönes Hotel, prima Service! Frühstück sehr lecker und insgesamt ein rundum schöner Aufenthalt. Wir kommen gern wieder.
andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel
Immer wieder gerne alles super Hotel liegt sehr gut und man kann alles sehen Helgoland ist immer wieder meine Insel, jedes jahr

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Helgoland im Juni 2014
Hotel macht teilweise einen leicht renovierungsbedürftigen Eindruck (Flecken auf Mobiliar, Tapeten und Gestühl im Frühstücks-/Restaurantbereich weisen größere Gebrauchsspuren auf). DielLage des Hotels ist durch einen stetigen Verkehr von Elektrofahrzeugen mit Geklapper von Ladung und Anhängern wesentlich beeinflußt. Desweiteren ist duch die Belegung von vielen Hotels auf der Insel durch Windkraftanlagenbauer ein stetes Kommen und Gehen der Arbeiter und teilweise spät abends laute Unterhaltungskulisse…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familientrip
Unser Kurzurlaub während des Sturms "Niklas" . Eine Rückkehr von Helgoland war nur mit dem Flugzeug noch möglich. Wollten wir aber nicht. Aber die Naturgewallten haben wir genossen. Eine tolle Zeit. Und das Hotelpersonal war einfach klasse. XXXXX Sterne
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wochenendreise
Nettes Personal, schöne, saubere Zimmer, direkt am Meer, kleine Sauna, gutes Frühstück, nettes, ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxurlaub
Schönes Hotel mit Super Aussicht aus unserer Suite James Krüss. Hervorragendes Restaurant. Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Helgolandhotel zum Wiederkommen
Mit dem Verlust des Hotels Atoll an die Windparkbetreiber bleiben auf Helgoland die Standard Hotels in der ersten Reihe übrig. Nach meinen Erfahrung sind alle Zimmer dort nicht sonderlich riesig. Dieses Mal probierten wir Rickers Insulaner. Es liegt "links außen" in der Hotelreihe, Richtung Südhafen. Das vordere Gebäude hat Aufzug von der Sauna im Keller bis oben. Wir waren im hinteren Haus, dass mit dem vorderen Haus verbunden ist. Es liegt versetzt und bekommt daher eher Schatten auf die Balkons als das vordere…
Hans-Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr unglückliche Formulierung!
Ich war zum dritten mal da! Zu zweit, zu zehnt und nun zu viert. - Ich hatte nicht wirklich das Gefühl, dass man mich kannte (erkannte!) darauf lege ich ganz besonderen Wert!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach mal raus
Es waren drei schöne Tage auf Helgoland und in ihrem Hotel. Sehr schönes Zimmer, wo mir zwar die in der Beschreibung genannte Sittenlehre fehlte und immer freundliches, flexibles und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war auch gut, nur darf man nicht spät kommen. An beiden Tagen war dieses bereits zum Teil vergriffen oder wurde nicht nachgelegt. Alles in allem würden wir aber gerne wiederkommen.