Bewertungen (1.667)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Tage im Rickmers Insulaner
Buchung, Anreise, Begrüßung, Unterbringung, Service, Verköstigung im Rickmers Insulaner - alles einfach wunderbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Vier Tage ausspannen auf der Insel und Düne. Hier lebt man in einer anderen Welt und Zeitgefühl. Einfach nur schön und immer wieder gerne.
Astrid(51-55)Deutschland
Superleistung
Koffertransfer zum Hotel und wieder zum Katamaran hat toll geklappt. Hotel war zu Fuss leicht erreichbar. Im Hotel sehr netter Empfang, Einzug in die Suite H.P. Rickmers mit Einweisung sehr gut. Suite im 3.Stock, toll mit Fahrstuhl. Langschläferfrühstück bis 12 Uhr ließ keine Wünsche offen. Nutzung aller Getränke im Zimmerkühlschrank einmal frei, auch gut. Leider war abends die Bar nicht besetzt, längere Wartezeit für das gewünschte Getränk. 2x Zimmerreinigung am Tag und Service sehr klasse. Das Bad war uns etwas…

Werner(61-65)Deutschland
Für ein paar Tage Helgoland entdecken
Der Urlaub fing schon auf dem Schiff an. Entspannung,tolles Wetter!Was will man mehr!Das Hotel gefiel uns, toller Service,ein wunderschöner Garten mit vielen verschiedenen Sitz-und Liegeplätzen, von denen man einen herrlichen Blick auf den Hafen hatte. Tolles Frühstück bis 12.00 Uhr möglich!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt!
Das Hotel lädt zum Verweilen ein. Die Atmosphäre ist einladend, das Frühstücksbüffet lecker und der Service rundum sehr angenehm.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Supertoller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderbarer Urlaub in einem tollem Hotel. Super-herzliches Team. Zimmer sind schön und liebevoll eingerichtet. Toller Service. Würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen! Nur weiter zu empfehlen!
Manfred(71+)Deutschland
Helg(Oh!)land
Überraschend, interessant - Geschichte pur , kulinarisch wertvoll. Entdecker-reundlich. Erreichbarkeit: nicht immer möglich...
Ursel(71+)Deutschland
Sommerurlaub
Wochenendurlaub zum Kennenlernen der Insel--Da kein Ausbooten mehr erforderlich, Fahrt mit dem Katamaran.War sehr zu empfehlen
Birte(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Helgoland ist immer eine Reise wert! Ob bei Sonnenschein oder bei typischem Schmuddelwetter - Erholung ist garantiert
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gewöhnungsbedürftig - letztendlich doch positv
Ich habe dringend einige Auszeit -Tage benötigt. Seit 30 J .fahre ich auf veschiedene Ost-Friesische Inseln.Mein letzer Besuch auf Helgoland war vor 30 J. Wenige Tage Zeit - also Helgoland.die Wahl war gut, so hatte ich es nicht erwartet. Hotel - mein erster Eindruck enttäuschend -- Zimmer sehr bescheiden. Bad sehr gewöhnungsbedürftig ,Te-Bo nicht sehr ansprechend. Anscheinend legt man bie EZ keinen sehr großen Wert auf Comfort.Dafür war Alles andere o.k. Personal freundlich , Frühstück absolut Top,Garten /…